Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 81

Рекомендуемые сообщения

у меня такая же раковина)) Твоя темка для меня очень полезная - ты все делаешь раньше, и много того, что и мне хочется)))

Юль, а не хочешь использовать не штангу для душа, а такой маленький держатель? У вас же есть душевая кабина.. Его бы закрепила не в нишу, а сбоку..

post-63301-0-64768300-1416903597_thumb.jpg

Шкафы..?

Оля, ну видишь как у нас всё в унисон!! Я уверенна, вы тоже скоро догоните. Вон у вас как стены уже нарисовались хорошо))).

Куплю комплект с лейкой, но без крепления может, а там на месте посмотрим что туда лучше будет.

А смесители нра? Не?

Шкафы!!! О шкафы это жесть! Дала 5ти разным производителям на просчет одну и тк же композицию. Ответили пока только 3. Цены: 148 т, 165т и 212т.

Поделиться этим сообщением

Я бы перешла к пункту, без которого не возможен переезд. Ну, например, стол обеденный очень мне кажется нужной вещью)) Только мы опять упираемся в стилистику кухни-гостиной, надо ее полностью распланировать.

Да, Ир, очень хочу и со столом+стулья определиться. В принципе уже выкладывала тут свои предпочтения и пыталась сделать коллаж. Но всё равно конечной картинки далеко не вижу. Может будет легче, когда кухня вся финализируется. В конце этой недели обещались столешницу и технику поставить.

А пока хочу стулья эймсы и стол простое дерево.

Это сходится вообще?

Или стол какой-то более изящный искать?

Юля, а у тебя раковина с тумбой куплена?

Я без тумбы купила т.к. мне нужен другой цвет. Тумбу буду делать на заказ. Ты не помнишь - у тумбы 2 выдвижных ящика? В верхнем вырез в самом ящике под трубы?

Купила всё как на картинке. 2 ящика. Что внутри вообще не знаю!!))) покупала за месяц до родов, абы чё) надеюсь скоро скажу.

Оля, ну видишь как у нас всё в унисон!! Я уверенна, вы тоже скоро догоните. Вон у вас как стены уже нарисовались хорошо))).

Куплю комплект с лейкой, но без крепления может, а там на месте посмотрим что туда лучше будет.

А смесители нра? Не?

Шкафы!!! О шкафы это жесть! Дала 5ти разным производителям на просчет одну и тк же композицию. Ответили пока только 3. Цены: 148 т, 165т и 212т.

Со смесителями не подскажу. Они мне все на одно лицо((( Только вот эта серия нравится (более менее) post-63301-0-80907000-1416908240_thumb.jpgpost-63301-0-38787600-1416908247_thumb.jpg

Для себя поняла, что постараюсь избегать "острых углов" на смесителях. За ними уход сильно сложнее.

А шкафы ты с филенкой хочешь?

Смеситель для раковины я бы брала.

Стулья вот заказала, а стол обеденный - не могу и не хочу. Думаю, где-нить примостятся, матери нужно общую картинку для начала увидеть. Как кухня будет смотреться, как столешница, а потом уж и об обеденном столе можно будет подумать.

Оля, а вот твоих эймсов я ооочень жду! Хочу посмотреть какие они всё-таки!

А там глядишь буду приставать и расспрашивать как заказать. Я еще ничего из Китая и тп не заказывала. ( только шмотки из штатов и с iherb дребедень, короче не габаритное).

Со смесителями не подскажу. Они мне все на одно лицо((( Только вот эта серия нравится (более менее) post-63301-0-80907000-1416908240_thumb.jpgpost-63301-0-38787600-1416908247_thumb.jpg

Для себя поняла, что постараюсь избегать "острых углов" на смесителях. За ними уход сильно сложнее.

А шкафы ты с филенкой хочешь?

Да, с филенкой.

Эймсы и деревянный стол это уже классика ))) Мне очень нравятся эти стулья, сама о таких подумываю, пока живем с времянкой, поэтому срочности нет, впрочем как и финансов ))

Оля, а вот твоих эймсов я ооочень жду! Хочу посмотреть какие они всё-таки!

А там глядишь буду приставать и расспрашивать как заказать. Я еще ничего из Китая и тп не заказывала. ( только шмотки из штатов и с iherb дребедень, короче не габаритное).

Юль, если решишься, у меня знакомая девочка-посредник есть, я ее лично знаю, очень честная и порядочная, живет в Мск, но работает с регионами тоже. Все помогает искать на Тао, ее люди в Китае все вскрывают, проверяют, потом из Уссурийска в твой город отправляют ТК. Я многие отзывы перечитала, вроде, все ок. Ну и, я думаю, все реплики (мебель, свет) - именно из Китая и везут наши Интернет-магазины)

Юль, если решишься, у меня знакомая девочка-посредник есть, я ее лично знаю, очень честная и порядочная, живет в Мск, но работает с регионами тоже. Все помогает искать на Тао, ее люди в Китае все вскрывают, проверяют, потом из Уссурийска в твой город отправляют ТК. Я многие отзывы перечитала, вроде, все ок. Ну и, я думаю, все реплики (мебель, свет) - именно из Китая и везут наши Интернет-магазины)

Ой, Оля, вдруг и я, вдруг и мне... поделишься тогда контактом?