Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 80

Рекомендуемые сообщения

Девочки, так за что браться засучив рукава? А то дело глядишь близится к концу (понятно ремонтному, а не по декору), а у меня:

- ни детской мебели

- ни шкафа в коридор

- ни стола со стульями

- гардеробной (ну ладно с ней легче кмк)

- ни зеркал в санузлы

- ни смесителей для ванной комнаты

Ну и свет везде-везде

Смесители.. Без них никак..

Поделиться этим сообщением

К смесителям уже тут как-то подступалась, но вроде решили тогда отложить на время, тк не достав раковину рискуем не точно подобрать смеситель. Тк раковина похоже мелкая, поэтому смеситель должен быть повыше, если я правильно понимаю.

А вообще, в ванной комнате есть у меня одно больное место, которое делалось сознательно с надеждой на "решить потом".

Это вопрос по размещению стойки с ручным душем. Куда его крепить. Дело в том, что в торце ванной есть ступень/выступ от стены и получается что смеситель/кран будет на нем, а вот крепление душа глубже на стене. Ступень эта почти 30см. Есть риск того, что вода будет литься прямо на ступень, а не в ванну.

Я вижу 2 варианта. Либо вешать туда душ в нишу, но при пользовании им держать его в руках. Либо вешать крепление не в нишу, а где-то сбоку.

В принципе ванной будут пользоваться в основном дети и может это всё не так критично.

post-107192-0-34515700-1416902195_thumb.jpg

post-107192-0-27239100-1416902235_thumb.jpg

Раковина вот какая.

И то, что подобрала из смесителей. Основное требование, чтобы носик у смесителя ванной был округлый и не за 25 тыщ за штуку.)

post-107192-0-65629300-1416902416_thumb.jpg

post-107192-0-66103400-1416902447_thumb.jpg

post-107192-0-72606900-1416902510.jpg

post-107192-0-70512800-1416902600_thumb.jpg

post-107192-0-85902100-1416902634_thumb.jpg

Ну так раковину то ты смотрела?

Дети еще долгое время, наверно, вертикальным душем пользоваться не будут. Я бы этот момент отложила. Прилепить душевую штангу можно в любое время. Когда все подключится, включишь душ и посмотришь, где удобнее его разместить и как далеко бьет струя.

Ну так раковину то ты смотрела?

Дети еще долгое время, наверно, вертикальным душем пользоваться не будут. Я бы этот момент отложила. Прилепить душевую штангу можно в любое время. Когда все подключится, включишь душ и посмотришь, где удобнее его разместить и как далеко бьет струя.

Смотрела) в коробку залезала, щупала) мелкая! но не доставали еще. Через пару недель уже будут ставить сантехнику наверное.

Штангу да, можно потом, просто интересно на выбор самой ручной лейки это не влияет? Может какие подлиннее крепления бывают??? Хотя мне кажется, все одинаковые.

Смесители купить быстро, заказал и завтра-послезавтра они тут как тут.

Тем более, есть второй с/у, в который всё есть.

у меня такая же раковина)) Твоя темка для меня очень полезная - ты все делаешь раньше, и много того, что и мне хочется)))

Юль, а не хочешь использовать не штангу для душа, а такой маленький держатель? У вас же есть душевая кабина.. Его бы закрепила не в нишу, а сбоку..

post-63301-0-64768300-1416903597_thumb.jpg

Шкафы..?

Я бы перешла к пункту, без которого не возможен переезд. Ну, например, стол обеденный очень мне кажется нужной вещью)) Только мы опять упираемся в стилистику кухни-гостиной, надо ее полностью распланировать.

Юля, а у тебя раковина с тумбой куплена?

Я без тумбы купила т.к. мне нужен другой цвет. Тумбу буду делать на заказ. Ты не помнишь - у тумбы 2 выдвижных ящика? В верхнем вырез в самом ящике под трубы?

Смеситель для раковины я бы брала.

Стулья вот заказала, а стол обеденный - не могу и не хочу. Думаю, где-нить примостятся, матери нужно общую картинку для начала увидеть. Как кухня будет смотреться, как столешница, а потом уж и об обеденном столе можно будет подумать.