Makkar Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 был на Самуи. Все супер. Еда правда отвратная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ethel Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Сейчас доллар недорогой: http://www.alpari.ru/ru/analytics/currency/ и тем более зимой там как раз сезон - так что самое время в Таиланд ехать. Я б с удовольствием, но отпуска мне сейчас никто не даст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Degmurt Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 это правда, я в позапрошлом году был, мне недели оказалось очень мало, она вмиг пролетела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ASalin Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Был не однократно.. Большей частью на Пхукете, на Кароне.. Если нужен чистый пляж под боком, то самое место, Если город и развлекуха - Бангкок или Паттайа, если старый Тай и дешевые фрукты - какой нибудь Убон тот что на Востоке.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yarzot Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 13 часов назад, ASalin сказал: Был не однократно.. Большей частью на Пхукете, на Кароне.. Если нужен чистый пляж под боком, то самое место, Если город и развлекуха - Бангкок или Паттайа, если старый Тай и дешевые фрукты - какой нибудь Убон тот что на Востоке.. Согласен Карон один из самых крутых пляже на Пхукете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gateway Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Очень хорошее место для отдыха! Климат крутой! Кухня тоже вкусная, очень много морепродуктов, фруктов и разных фрешей. Если есть возможность, то обязательно слетайте туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Swekc Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 А мне климат не очень. Влажно и после дождей как в бане. Но есть свои плюсы, очень много всего интересного можно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dietlinde Опубликовано 24 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Я бы хотела. А вот муж не хочет в ЮВА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Simachka Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 мне как-то страшно туде ехать, страх перед цунами((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alekas Опубликовано 23 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2017 Единственный минус, это трансы, ну и еда специфическая, все остальное просто шикарно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее