Kote Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Добрый день, форумчане! У меня такая плачевная ситуация- черновая отделка закончена уже и сейчас я понимаю, что нефига мне не нравится. Перед началом ремонта обстоятельства сложились таким образом, что не было времени дюже планировать, а теперь вот пожимаю плоды(( Фасады были в плане Фактум Абстракт (серый-низ. белый-вверх.. сейчас уже даже и не знаю...) Сейчас имею: стены капучино+зеленый фартук+пол серовато-коричневый. Начала планировать свою кухню, но понимаю, что душа не лежит(((( Получается однообразно и скучно. Вот несколько фоток еще до поклейки и покраски стен: Руководствовалась вот таким проектом кухоньки Вот мои зарисовки только нижней части Вентиляционный коробок находится на стене, где планируется мойка, т.е. получается вытяжку надо протянуть с одной стены на другую, короба никакого не предусмотренно для этих целей. Получается нужны навесные шкафы по всей Г-образной кухни. А бюджет все-таки имеет границы..)) Вообще по прошествию времени поняла что нравится и линейные, вот этот вариант особенно . Уважаемые, помогите реализовать мечты в реальность.. Может есть еще шансы реабилитировать мою кухню?? И новые идеи, предложенные варианты, засядут у меня в голове..) Одно знаю точно, что кухня-Икея))) заранее спасибо. Ирина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesena Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Вот посмотрите-белые кухни с зеленым фартуком. По-моему,хорошо смотрится. А что если вам попробовать сделать низ и антресоли более темного цвета (может зеленые?),а верхние навесные шкафчики светлыми? Я видела такую кухню,смотрится необычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kote Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 lesena, у меня переизбыток зелененького по однокомнатной квартире, но если еще и фасады... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesena Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну тогда делайте однотонную. Мне кажется,что белый более выигрышный в этом плане чем серый. А почему плиту рещили так далеко от вентшахты ставить? Труба газовая там проходит? Нельзя плиту с мойкой местами поменять? Если бюджет ограниченный,то можно купить пластиковые белые короба и таким образом протянуть трубу от вытяжки к ветшахте. Но смотреться,конечно,будет не очень(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kote Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 в квартире только электроплита.. А почему плиту решили так далеко от вентшахты ставить? да вот захотелось так.. а теперь ума не дам как все закрутить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesena Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну есть еще вариант трубы водяные перепаять и поменять местами раковину с плитой,но у вас он,наверное,сложно реализуем, в силу того,что канализационный вывод тащить далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Выводы все есть и навесных не планировали? Может тогда вытяжку со сменными фильтрами без вывода в вентиляцию... Не очень понятно, если картинка-пример с навесными, то почему отказываетесь от них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kote Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 я не отказываюсь от навесных! просто не дорисовала.. потому что вот как-то все не то... скучновато получается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Мне кажется, что можно сделать полку Г-образную, чтобы на неё положить вывод для вытяжки. а спереди прикрыть этот вывод картинами, посудой, декором. Или же по периметру всей комнаты сделать фальш-короб, а вто части от вытяжки до воздуховода в него положить вывод для вытяжки, примерно так: Или, не совсем желательный вариант, сделать натяжной потолок в него скрыть вывод вытяжки. но не знаю, возможно ли это технически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kote Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну есть еще вариант трубы водяные перепаять и поменять местами раковину с плитой,но у вас он,наверное,сложно реализуем, в силу того,что канализационный вывод тащить далеко. перепоять трубы не проблема, но тогда перенеся вытяжку на правую стену, для нее не предусмотрена розетка наверху. sunbeams, Натяжной потолок уже сооружен(( Короб, если и делать то отстоящий от полотолка. Пока не очень пойму его реализацию. Но на заметку возьму. Мне сейчас видеться все это дело так: навесные шкафы только где вытяжка, т.е. над варочной поверхностью, а над мойкой-открытое пространство. Ну и попробовать полку-планку на правую стену для того, чтобы положить пластиковый короб.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее