Chumadan Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Доброго времени суток! Нарисовал проект кухни, но у меня есть некие сомнения в нем. Хочу узнать Ваше мнение. Размер помещения 6м*3м. Большое окно(ширина 1,8м) выходит на юг. Вход на кухню напротив окна из коридора. На прикрепленном фото "правая" (относительно входа) часть кухни, в "левой" части планируется обеденная зона. Заранее благодарю за любые советы и критику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а можно увидеть напрямую как возле мойки и полуостров спереди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Chumadan Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а можно увидеть напрямую как возле мойки и полуостров спереди? К сожалению, сейчас нет возможности показать другой вид. На стороне, где расположена мойка, рядом будет посудомойка, а затем шкаф под столовые приборы. На полуострове будет угловой шкаф с выдвижными корзинами и шкаф с ящиками. ПС: не владею мебельной терминологией, поэтому изъясняюсь как могу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а от вытяжки гофры или пластиковой трубы не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Chumadan Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а от вытяжки гофры или пластиковой трубы не будет? Вытяжка будет до потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kalendula Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Подобная кухня у моей сестры. Мне в ней очень-очень тесно. Вдвоем если сошлись, то попами стукаешься. Особенно если один моет посуду, а другой пытается что-то сообразить на стол и крутится около плиты. На мой взгляд задумка хороша для холостяка, или бездетной пары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а стена с холодильником точно 3м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Chumadan Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а стена с холодильником точно 3м? 2.95м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Chumadan Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Подобная кухня у моей сестры. Мне в ней очень-очень тесно. Вдвоем если сошлись, то попами стукаешься. Особенно если один моет посуду, а другой пытается что-то сообразить на стол и крутится около плиты. На мой взгляд задумка хороша для холостяка, или бездетной пары. Вот это и смущает, что помещение вроде не маленькое, а кухня будет тесной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 какая ширина холодильника (если не встройка) и сколько см он будет отставать от стены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее