sunbeams Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 У нас немного похожий цвет на кухне. И я тоже планировала белую кухню. Правда получится больше бежевый такой, но вроде не плохой. Мебель мы ещё не заказали. - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GenYa77 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 У нас немного похожий цвет на кухне. И я тоже планировала белую кухню. Правда получится больше бежевый такой, но вроде не плохой. Мебель мы ещё не заказали. - А вы красили стены или это обои?на полу ламинат или плитка под дерево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А вы красили стены или это обои?на полу ламинат или плитка под дерево? обои - под покраску. то ли флизелиновые, то ли виниловые - не помню ) на полу - керамогранит под дерево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GenYa77 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А название краски подскажите пжл.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 А вот названия краски я не помню - мы на рынок пришли, нам дали веер и мы по нему пальцем ткнули ) сама краска вроде тикурила. ой, у меня вроде 1 ведро осталось - я завтра постараюсь посмотреть номер или хоть какие то обозначения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annasvit Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 sunbeams, а что уВас за плитка? GenYa77, извините, что в Вашей темке!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sunbeams Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 annasvit не фартуке - производитель Cersanit серия Sagra Beige 10х10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annasvit Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Спасибо) красиво смотрится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sheer Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Прошу совета по цвету стен и пола. Пожалуйста! GenYa77, я вам картинку принесла, цвет стен ваш, пол светлый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sheer Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 вот еще одна, та же история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее