Serelya Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Помогите, пожалуйста, имеется кухонный гарнитур 3.3м - только низ. Сейчас хочется повесить верхние ящики и сменить фасады на нижних, все из мдф-глянца. Планирую сделать максимально бюджетно и не менять столешницу, плиту и фартук. Фартук слегка серо-розовый, плитка на полу тоже очень светлая. Стены пока розоватые, но планирую поклеить обои, подходящие к новому гарнитуру. Мне очень нравятся кухни верх оливковый, низ зебрано (серо-коричневый), опять же не маркий будет, в этом случае обои нейтральные, какой-нибудь светлый беж или молоко. Но измучилась, не будет ли этот фартук невозможно портить вид кухни? Или нужно рассматривать другие варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhuravlevaDaria Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Здравствуйте! Да, сочетание глянцевой оливы и серого дерева внизу очень благородное, но к сожалению вам оно не подойдет (к полу и фартуку) Вам стоит обратить внимания на пастельные мягкие тона. Сейчас скину фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Serelya Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 ]ZhuravlevaDaria, спасибо, действительно, вижу, что это подходит. Но все-таки, сверху вижу оттенок розового, от которого очень хочется отойти, да и зациклилась я на зебрано похоже )) Вообще за эти дни передумала много всего. И первое, что я думаю - это покрасить плитку. В светло-бежевый (возможно с легким мерцающим эффектом), возможно полоску посередине кафеля покрасить в какой то более активный цвет(может фисташка, может легкий олива). Мне кажется, если оставить плитку как есть, то в любом случае будет не очень.. Но также я стала рассматривать варианты зебрано немного другие. И я не знаю, что лучше: стены в нежный фисташковый (или другой), гарнитур зебрано беж (одинаковый или темный низ, светлый верх, или низ зебрано, верх гладкий беж), либо гарнитур олива+зебрано, стены в беж, плитку покрасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Serelya Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 И вот моя кухня еще раз, почему-то не могу отредактировать первое свое сообщение, чтобы изменить фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее