MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Это и есть эта плитка- да-да)))только раскладку хочу как на той картинке-просто квадратики вразброс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 а я бы такие ромбики взяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 просто мой глянцевый пластик вряд ли "подружится" с таким "кантри- стайлом!))))) и черным стеклянным столом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 мне не нра... я поняла меня сбивает эта хаотичность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 мне не нра... блииин... мне тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 ну стены уже наверн такими светлыми не будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 и цоколь темный абышто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 кстати, холодильник я закрываю мебельным щитом, а над ним будет полка из таких же фасадов, как и кухня. щит подберу в тон фасадов наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 я думаю плитку надо организовать это только навскидку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее