perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Для начинающих:))) Мне кажется, такие жизнерадостные покрышки тоже имеют право на существование....например, в нашем посёлке у контейнера для мусора пригодились бы. Обычно там чёрные валяются...часто вытаскиваю их и из канав...народ гадит у себя же под носом:((( Изменено 7 Марта 2014 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Кать, пусть будут...мы же из разных мест. Моя сестра, например, почитывает твою тему....вздыхает о ромашках:)))) А я ей пытаюсь доказать, что и на Кипре красивый сад из автохтонных растений сделать можно:))) Изменено 7 Марта 2014 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 вот в таком виде мне очень даже нравятся тюльпаны и нарциссы тоже....когда их туда сажают, а? Алин, луковичные для выгонки надо заранее готовить, ещё с осени...Вот хорошая статься из ЭДСР 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Муж сестры сажал нарциссы горшок....очень мило смотрелись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 вот сидела вас целый день караулила. тоооолько отошла на полчаса - три страницы накатали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Кать, пусть будут...мы же из разных мест. Моя сестра, например, почитывает твою тему....вздыхает о ромашках:)))) ЯА я ей пытаюсь доказать, что и на Кипре красивый сад из автохтонных растений сделать можно:))) Конечно пусть будет))) У меня есть подборка садов Мексики и прочих южных широт..могу попозже выложить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Это луки? их можно на постоянку сажать в горшки? И уволакивать в садовый домик на зиму? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Муж сестры сажал нарциссы горшок....очень мило смотрелись. ну можно ещё посадить в кашпо и закопать в саду..Весной вытащить- но они тогда зацветут в свой обычный срок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Это луки? их можно на постоянку сажать в горшки? И уволакивать в садовый домик на зиму? Нет, Алин...это агапантусы- мне кажется во Франции из особенно много ( судя по фото садов).....моя любовь и печаль((( у нас не зимуют... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ага, уже тоже нашла...они...агапантусы...красивы, мерзавцы:))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее