yanat Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Короткая то короткая, зато углом... А какой ширины у вас окно и оба простенка до окна??? окно(предварительно 160......простенки примерно по 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Ну вот сначала мне показалось, что 180 это оч... длинно... А сейчас сравнила со своей и получается - у меня простенки 60 и 40, а окно 140, не так уж и короче... И еще если с вашим диванчиком и столом, то визуально не такая уж и длинная столешка получается... Можно еще с противоположной стороны у простенка поставить неглубокую полуколонну - аля буфет, чтоб укоротить столешку... хотя м.б. это лишнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yanat Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Ну вот сначала мне показалось, что 180 это оч... длинно... А сейчас сравнила со своей и получается - у меня простенки 60 и 40, а окно 140, не так уж и короче... И еще если с вашим диванчиком и столом, то визуально не такая уж и длинная столешка получается... Можно еще с противоположной стороны у простенка поставить неглубокую полуколонну - аля буфет, чтоб укоротить столешку... хотя м.б. это лишнее... так у меня получается 280 если по всему окну делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Вы забываете про глубину шкафов 60 см... Столешка получится всего 280-60=220, у меня 240-60=180, намного короче??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yanat Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 видимо придётся делать столешницу у окна т.к. микроволновку и чайник некуда ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее