Jump to content

vitalina

Пользователи со стажем
  • Content Count
    79
  • Joined
  • Last visited

Posts posted by vitalina


  1. Мы на днях у них подушки покупали, у консультанта спросили, говорит ничего такого им не говорили, мы просто еще попозже хотим диван у них купить.

    Аскона что, диванами стала торговать? Чье производство?


  2. всем привет! ) напишу и я о своем матрасе, матрас называется делюкс престиж, покупал я его в компании beautyson...производитель не очень известный, мне его посоветовал друг, зацепили меня и моего друга эти матрасы тем, что они производятся без клея. Потому что был у меня неприятный опыт с покупкой матраса компании аскона..дадада повелся на рекламу, купил, а потом через неделю вернул от греха подальше, потому что пол комнаты провоняло...почитал форумы оказалось я такой не первый)) в общем сейчас уже 4 месяца использую никаких запахаов ничего, матрас очень нравится, собсно вот такие пироги.

    Ну в асконе тоже есть матрасы, которые производятся без клея так на минуточку.


  3. Сочувствую, вообще матрас выбрать - это очень важное дело, ведь сон в жизни человека играет огромную роль, да и если матрас будет неправильно подобран, то спина будет болеть. Я бы посоветовала Вам посмотреть матрасы с блоком независимых пружин "песочные часы" в асконе, мы такой взяли и нарадоваться не можем, вот три года ему, а как новенький, очень удобный.

    Вообще аскона известная фирма, давно на рынке, им можно доверять, думаю. А что за пружины такие, не слышала, в чем фишка?


  4. Оранжевый будет не только согревать, но и бодрить, а у Вас спальня. Есть и другие светлые оттенки спокойных умиротворяющих цветов. Но если Вам нравится и хорошо засыпается, то почему бы и нет.

    согласна

  5. Мне тоже кажется, что дело тут не в ковриках. Они-то как раз вполне нейтральные и уютные. Другое дело, что вам не нравится сам факт их наличия, и я вас понимаю, сама не люблю - убирать с ними неудобно.

    Но если отвлечься от функционала, с визуальной точки зрения, на мой вгляд, проблема в том что они сливаются с покрывалом и батареей. Что бы сделала я: батарею покрасить в цвет стены, покрывало заменить на однотонное или с ненавязчивым рисунком, но яркое. Или в цвет ковриков, но с широким ярким кантом по краям.

    поддерживаю вас!
    • Like 1

  6. Посмотрела вашу спальню, не обижайтесь, но на мой вкус, но ужас))) Не уютно и холодно, как в гостиничном номере. Не хватает мягкости к-то. Цветное покрывало (то что вы показали подойдет), мягкие подушки, коврик на пол, на окна мягкие занавески объемные. Правильно советовали, кресло к-нить мягкое, картины на стену с природой или фотографии.

    У вас получилось смешение стилей, поэтому неуютно, нужно определиться к чему вы больше склоняетесь, а там уже делать. На мой взгляд, предметы которые вы на картинке показали, в обще не сочетаются.

    а мне понравилась!
×
×
  • Create New...