Jump to content

olenkasolo

Старожилы
  • Content Count
    526
  • Joined
  • Last visited

Posts posted by olenkasolo


  1. Все прекрасно влезает. Я бы сдвинула кухонный простенок вниз до конца несущей конструкции - в коридоре он не нужен, а в кухню больший гарнитур влезет.
    В детскую влезает полноразмерный стол, кровать и шкаф 1,5 - 2 метра в зависимости от расстановки (я у окна тумбу отразила, можно ее выкинуть ради большего шкафа.
    Гарберобная влезает.
    Напротив входа - большой шкаф-купе.

     

    3-ка 86 кв.м. для четверых

    • Like 1

  2. Прекрасная квартира, ничего можно не городить. Старшему комнату 13м, отлично влезет со всеми примочками, младшему 11. Вам спальня 19, можно гардеробную большую сделать, чтобы и детские не загромождать.
    Кухня-гостиная в наличии. Все отлично.


  3. На картинке:
    что сейчас-старые стены с новыми и только новые без лишних линий.
    Помещения прямее и удобнее без этих безумных углов, в которые не понятно, как мебель ставить, и бестолкового широченного коридора.
    Детские по 10,5 м2 примерно, спальня 15.
    Грязная зона выделена цветом (плиткой ее заложить) и особо не затрагивается при передвижениях, кстати.

    4-ка на семью, 77m2


  4. В 25.02.2019 в 22:05, Elena253pro сказал:

    На сколько будет удобно располагать диван в таком маленьком пространстве...

    Евротрешка 39 кв м

    Ни насколько. Это неудобно никак. Представьте масштаб. И дышать в верхнем чулане 5м2 будет нечем.

    • Like 3

  5. В 17.01.2019 в 15:57, TEO сказал:

    Почему это будет комфортнее?

    Так метров 16-17 кухня-гостиная, 9 детская и 12 спальня (или наоборот, когда пора будет отселять младшего), все с окнами.

    В хрущевке будет маленькая кухня, те же 12 м2 детская, а комната побольше как спальня + детская младшего + гостиная - не уверена, что это лучше. 

    Площадь 53м, это вообще как трешка хрущ. Только там окон 4 будет на эту площадь, а не 2. И кухня-чулан - это полный отстой.


  6. Оставьте дверь на своем месте. Справа, как входишь в кухню - холодильник (на плане со звездочкой). Кухня линейная, там см 270 длина стены.
    И входит прекрасно диван. Купите икеевский стол с деревянными ножками, да отпилите под удобную посадку на диване. Вообще не вижу проблемы. И будете отдыхать на кухне.
     

    Помогите превзойти возможности.


  7. Я бы отделила гостиную. В мини кабинет можно стол. Детям однозначно разные комнаты. Во взрослую комнату, гостиную по совместительству, можно поставить кушетку с ортопедическими матрасами. Никакого отличия от кровати, но при этом можно сложить и принять гостей. Но ведь не для гостей вы живете? Иногда  можно детей в одной спальне положить, а гостей в их комнате. В ассортименте той же икеи есть кровати выкатные.
     

     

    можно ли что-то выжать из трешки в панельке

    • Like 1

  8. В 22.11.2018 в 10:00, Minimi сказал:

    Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    Хороший вариант с косым коридором. Но я бы оставила детские в глубине, а спальню большую родителям без всяких городушек на входе. Там влезает огромный шкаф.
    Дверь гостиной сделать сдвижную. Все эти санузлы из спальни - жуть, один писает, другой слушает, один моется, другой ждет, пока тот прекратит шуметь.

    И никаких проходных помещений при этом. Все избавлены от смежного шума.

    Перепланировка 3-х комнатной 85м2-2

    • Like 1

  9. Прекрасная квартира для всех ваших задумок.
    Для 4 человек я бы сделала вот так: детские по 12 м2 в глубине, санузел обязательно раздельный (один ребенок скоро в школу, а собираться всем по утрам надо). И кладовка в большой семье точно не лишняя (1,5м*1,6 примерно). Кухня-гостиная большая под 20 м2, все, что надо, есть.
     

    Перепланировка 3-х комнатной 85м2

×
×
  • Create New...