Перейти к контенту

Aliaksei

Пользователи
  • Число публикаций
    1
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Достижения Aliaksei

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. 📝Ингредиенты: -500 г говядины (лучше всего выбирать мякоть без костей) -2 луковицы, нарезанные -2 крупных перца (красного или зеленого) -2 ст. ложки молотой паприки -2 ст. ложки томатной пасты -2 ст. ложки растительного масла -2 чашки говяжьего бульона или воды -Соль и перец по вкусу -Немного муки (по желанию, для загустения соуса) -Картофель или яйца для подачи 👩‍🍳Приготовление: 1.В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. 2.Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. 3.Добавьте к луку нарезанную говядину и обжаривайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон. 4.Посыпьте мясо и лук молотой паприкой и перемешайте, чтобы все кусочки мяса были равномерно покрыты. 5.Добавьте нарезанный перец и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. 6.Постепенно добавляйте говяжий бульон или воду, постоянно помешивая. 7.Приправьте солью и перцем по вкусу. Подайте гуляш горячим с картофелем или вареными яйцами.
×
×