Перейти к контенту

Vaeri

Старожилы
  • Число публикаций
    391
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Сообщения опубликованы Vaeri

  1. botanick

    Какая красота!

    Мы когда Асю брали, я мечтала о толстом ленивом коте) Неприлично толстом и неприлично ленивом)))) Выросла грациозная стройная лань) Люблю!

    Но страсть к таким мордастям осталась!

    Я помню мы в прошлом году у свекров жили, ребенку год как раз был, весил 12 кг. Так сына я на руки спокойно брала, еще ж и привыкла, а этого слоника с трудом)))

    Как доеду до родных - сфоткаю обязательно!

  2. Что - то у меня в прикреплением фото и ссылками радикала не то. ТО не появляется фотка в сообщении, то дублируется. Одна фотка не хочется прикреплять и все тут. Если вдруг они появятся, да еще в дублях - простите.

    94866e4a0377.jpg

    94866e4a0377t.jpg

  3. Раз пошел разговор про вес котофеек, я сейчас вам покажу кой-чего. В противовес Аське и другим "куриным" кошкам))

    Я когда от мамы к будущему мужу жить ушла, естественно заскучала без живности. Да и муж у меня из частого дома вышел - у свекров всегда и собака, и котов пачка. Муж сам таскает домой живность, как ребенок - и рыбки (прижились), попугаев (одних отдали как рожать я собралась, потом других принес, какариков - к свекрам перехали - для меня сора много от них )

    Так вот, решили котенка брать. По 1ому объявлению позвонили (где за копейку отдавали, мы семья молодая , такой роскоши как денег особо не было)) Пришли. Смотрю мама - кошка сидит, ей-ей не вру, в пол метра в высоту и такая же задница)

    Котятки симпатичные были, дымчатые, черные и черно-белые. Того что мы взяли бабушка звала Доминошкой. ) Мы его назвали Зефир.

    Он был как дите. Всегда я должна быть рядом, спал в рукаве, в капюшоне халата. Спал с нами, просыпался рано и начинал нас кусать и царапать, бесится. Такой, настырный и бесстрашный был. Муж с ним играет, а тот все нападает и нападает, не сдается.

    Кормили его мы поначалу по чуть-чуть, все же котенок. Но когда эта малявка стащила у меня с тарелки большой жареный окорочок и мурча стал его пожирать - я поняла что морила его голодом, давая котеночкины порции)))

    Потом у свекров ушел второй кот Тема, и они выпросили у нас Зифа. Мы отдали, ну правда, нас дома часто не бывает, он активный - в дома будет лучше.

    За год он вырос в такого кабана!! В зиму вес набирает, к лету чуток худеет. Кастрировали недавно, чуток еще пополнел. Но он сам по себе еще здоровый, вобщем весит сейчас около 14-15 кг!!!!

    Вот такой стал) Жаль не свежей фотки, тут ему год. А сейчас в кресле не помещается.

    94866e4a0377.jpg

    1e7d6459a18a.jpg

    94866e4a0377.jpg

    post-35478-1260534502_thumb.jpg

  4. Спасибо девочки! Я Асеньке все прочитала вслух)))

    botanick

    Не знаю, право. Аська мелкая очень, весит килограмма полтора, наверное. Она очень похожа на кошку из рекламы Вискаса.

    Расскажу немного про нее и ее характер. Вредная старая дева, ни разу на улице не была и не подозревает о существовании других кошек и вообще разумных существ. ))

    Даже рыбки аквариумные ее не интересуют.

    Женщин не долюбливает, часто шипит и бросается на новых. А вот к мужчинам сразу идет на руки, выгибается, ластится.

    При том что к домашним на руки не идет, к маме только. С ней и спит и у нее в комнате живет. Редко когда ко мне придет или даст себя на руки взять. Чесать и гладить можно только тогда когда она сама попросит.

    ходит на горшок, после каждого надо мыть, в смысле 2 дела сразу она не сделает. Сходит и голосит что бы быстро мыли. Иногда просит чистый ей сполоснуть перед энтим делом)))

    Взяла я ее когда она еще молоко сосала, кормила из пипетки. Предлагали разные деликатесы, но есть она стала только корм. У нее пасть даже такое ощущение что не предназначена для мягкого корма.

×
×
  • Создать...