Перейти к контенту

Qwerti

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    23
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Qwerti

  1. 1. Водонагреватель 80л стена из пазогребневых блоков 5см выдержит , если крепеж просверлить насквозь и обе крепежные шпильки для навески водогрея , закрепить одной общей пластиной чуть утопленной под штукатурку со стороны кухонной стены , либо сделать каркас с упором в пол из сваренных уголков и спрятанных под плитку в ванной

    2. Расстановку воплотить реально , только переварите основной узел ввода на 3/4 ... эххххх.... многие знания - многие печали :sadd08007:

    Уважаемый Tehnik-san! Переварку основного узла ввода на 3/4 нужно официально согласовывать или только с управляющей компанией? это как-то отразится на стоимости остального оборудования для развода воды? может протянуть трубы хол. и гор. водоснабж. от второго стояка?

  2. Прошу совета. Имеем такую квартиру. Планируем перепланировку.

    Стена между кухней и ванной выполнена из пазогребневых блоков 5см. Хотим установить унитазы с инсталляцией (на схеме зеленые), накопительный водонагреватель 50-80л с креплением к ней. Стена не выдержит вес нагревателя и нужно ее перекладывать? Что лучше выбрать: кирпич, пеноблоки 10 см? Реально ли воплотить такую расстановку сантехники? Получается много водопотребителей от одного стояка. жить в квартире будут три-четыре человека.

    post-26863-0-69033400-1317141729_thumb.jpg

×
×
  • Создать...