Milos Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Есть комната сына 3.55х3.95. И мебель, но теперь не знаю как ее расставить.Помогите,пожалуйста, советом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Есть комната сына 3.55х3.95. И мебель, но теперь не знаю как ее расставить.Помогите,пожалуйста, советом Извините, а какой возраст у Вашего сына? А то в комплекте и письменный стол со шкафом для школьника, и кроватка с комодом для малыша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milos Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Ребенку скоро 2 ) Стол купили уже сейчас и пользуемся сами . Ну а шкаф для школьника , потому что не вижу смысла покупать уже для младенца, чтобы через пару лет менять. Кроватка пока эта, но скоро надо побольше будет.А комод такой же, но без пеленатора у нас, поэтому подойдет не только для маленького. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milos Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Кстати, за это время я все разместила( правда пришлось потягать шкаф по комнате)) Слева от двери кроватка, перпендикулярно комод, шкаф. На противоположной стене стеллажик и стол. А подход к окну свободный. По центру - много места для игр. Сначала стол стоял у окна, но так закрывалась батарея, не подойти к окну и оооооооооочень жарко. Так как получилось-все устраивает) Потом можно еще будет поменять кровать и комод местами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milos Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 И еще новая задача) надо повесить в комнату шторы , но не знаю какие лучше римские или рулонные( легкая шторка из органзы на металлическом карнизе уже есть) т.к. перпендикулярно ока соседей и теперь надо от них прятаться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 И еще новая задача) надо повесить в комнату шторы , но не знаю какие лучше римские или рулонные( легкая шторка из органзы на металлическом карнизе уже есть) т.к. перпендикулярно ока соседей и теперь надо от них прятаться)) Сейчас большой выбор и таких, и таких. Только римские шторы надо шить на заказ, а рулонных много готовых. Например в Икее готовые рулонные шторки http://www.ikea.com/...=Рулонная штора. По-моему в Леруа тоже достаточно много их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milos Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Я в небольшом замешательстве) Большинство рулонных выглядит немного"по офисному" или вообще как кусок обоев)) а в римских смущает, что если открыть их полностью, то все равно сверху большая часть окна будет ими занята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Я в небольшом замешательстве) Большинство рулонных выглядит немного"по офисному" или вообще как кусок обоев)) а в римских смущает, что если открыть их полностью, то все равно сверху большая часть окна будет ими занята Тогда Вам нужны шторы, которые крепятся на пластиковые окна. Они бывают однотонные и с рисунком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milos Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Пожалуй, вы правы.Только теперь интересно:шторы как на 2 фото не будут ли слишком просвечивать при включенном свете? потому что первые напоминают ватман)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Пожалуй, вы правы.Только теперь интересно:шторы как на 2 фото не будут ли слишком просвечивать при включенном свете? потому что первые напоминают ватман)) Думаю, что нет. По-моему такие шторы довольно плотные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее