Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Milos

Расстановка мебели в комнате для мальчика

Рекомендуемые сообщения

Есть комната сына 3.55х3.95. И мебель, но теперь не знаю как ее расставить.Помогите,пожалуйста, советом

Извините, а какой возраст у Вашего сына? А то в комплекте и письменный стол со шкафом для школьника, и кроватка с комодом для малыша?

Поделиться этим сообщением

Ребенку скоро 2 ) Стол купили уже сейчас и пользуемся сами :fund02040: . Ну а шкаф для школьника , потому что не вижу смысла покупать уже для младенца, чтобы через пару лет менять. Кроватка пока эта, но скоро надо побольше будет.А комод такой же, но без пеленатора у нас, поэтому подойдет не только для маленького.

Кстати, за это время я все разместила( правда пришлось потягать шкаф по комнате)) Слева от двери кроватка, перпендикулярно комод, шкаф. На противоположной стене стеллажик и стол. А подход к окну свободный. По центру - много места для игр. Сначала стол стоял у окна, но так закрывалась батарея, не подойти к окну и оооооооооочень жарко. Так как получилось-все устраивает) Потом можно еще будет поменять кровать и комод местами.

И еще новая задача) надо повесить в комнату шторы , но не знаю какие лучше римские или рулонные( легкая шторка из органзы на металлическом карнизе уже есть) т.к. перпендикулярно ока соседей и теперь надо от них прятаться))

И еще новая задача) надо повесить в комнату шторы , но не знаю какие лучше римские или рулонные( легкая шторка из органзы на металлическом карнизе уже есть) т.к. перпендикулярно ока соседей и теперь надо от них прятаться))

Сейчас большой выбор и таких, и таких. Только римские шторы надо шить на заказ, а рулонных много готовых. Например в Икее готовые рулонные шторки http://www.ikea.com/...=Рулонная штора. По-моему в Леруа тоже достаточно много их.

Я в небольшом замешательстве) Большинство рулонных выглядит немного"по офисному" или вообще как кусок обоев)) а в римских смущает, что если открыть их полностью, то все равно сверху большая часть окна будет ими занята :sadd08008:

Я в небольшом замешательстве) Большинство рулонных выглядит немного"по офисному" или вообще как кусок обоев)) а в римских смущает, что если открыть их полностью, то все равно сверху большая часть окна будет ими занята :sadd08008:

Тогда Вам нужны шторы, которые крепятся на пластиковые окна. Они бывают однотонные и с рисунком.

408109.jpgminikaset_rulonshtori1.jpg

Пожалуй, вы правы.Только теперь интересно:шторы как на 2 фото не будут ли слишком просвечивать при включенном свете? потому что первые напоминают ватман))

Пожалуй, вы правы.Только теперь интересно:шторы как на 2 фото не будут ли слишком просвечивать при включенном свете? потому что первые напоминают ватман))

Думаю, что нет. По-моему такие шторы довольно плотные.