ann26 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Здравствуйте опытные квартироремонтники! Недавно мы приобрели 4-х комнатную квартиру в доме серии КОПЭ. Сейчас идет планировка пространства. Со всем справились более или менее, а вот с кухней какой-то кошмар. И так, нас четверо: мама, папа, сын и дочка. Имеем кухню 3,04*3,4 с выходом на лоджию. Лоджия малюсенькая, трогать ее не будем, в смысле присоединять. Из техники надо разместить отдельностоящий холодильник, ПММ на 60, духовку, микроволновку, кофемашину. Люблю готовить, печь, поэтому важно по максимуму оставить рабочей поверхности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ann26 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Не могу ничего нарисовать. Эх. Точнее рисовать то нарисовала, а вот перенести на форум не могу. Опишу помещение, может кто-нибудь поможет с рисунком... Вход в кухню напротив лоджии и располагается справа по стене 3,4м из угла.Если стоять лицом к лоджии в проходе на кухню, то получается так: дверной проем 1м , потом стена 2, 4 метра где расположен вывод канализации и вентиляции, потом стена 3,0 м, потом простенок до лоджии 1,4 м, балконный блок, небольшой простенок, не помню сколько он, и еще одна стена до дверного проема. Надеюсь описала понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ann26 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Кухню хочу из массива, цвета дуб или бук. С производителем еще не определялась, сейчас для меня главное определиться с расстановкой техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ann26 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Нравится вот что-то такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chupok Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Не могу ничего нарисовать. Эх. Точнее рисовать то нарисовала, а вот перенести на форум не могу. Опишу помещение, может кто-нибудь поможет с рисунком... Вход в кухню напротив лоджии и располагается справа по стене 3,4м из угла.Если стоять лицом к лоджии в проходе на кухню, то получается так: дверной проем 1м , потом стена 2, 4 метра где расположен вывод канализации и вентиляции, потом стена 3,0 м, потом простенок до лоджии 1,4 м, балконный блок, небольшой простенок, не помню сколько он, и еще одна стена до дверного проема. Надеюсь описала понятно. У меня такая же кухня. Сейчас занимаемся покупкой мебели. Старая мебель все еще стоит 105 х 295 . А на противоположной стороне я купила и поставили 2 узких стола 80 см с 1 ящиком и 2 дверками и шкаф метровый - тоже узкий на 37 см. Сверху над столами повесили 2 полки со стеклянными дверками. На столешницу поставили телик - 37" . Сколько место для хранения стало сразу. А на той стороне будет стол с раковиной 105х 60 в угол встанет , затем ПММ 60см, плита с духовкой 60 см и столы рабочие: либо 80 и 30 см или 60 и 40 см. Над ПММ будет висеть полка 60 см со встроенной СВЧ. Мы в квартире этой живем больше 20 лет. И все встроенные шкафы там убрали. Там , когда выходишь из ванной справа поставили огромный холодильник и узкий шкаф 60 см под инструменты мужа. А нтресоли проходят и над холодильником тоже. Там тоже муж что-то складывает. Дверь в кухню мы убрали и стену на которой она держалась на одном пруте тоже. Сразу так просторно стало. У кухни сняли дверь с окном.Балкон остеклили стеклопакетом. Муж утеплил стену см 5 и 10 лет там у нас стол 70 см и кресло из икеи Поэнг 68 см . Батареи туда не ставили. Скоро будем делать на кухне ремонт и будем еще одну батарею снимать. Очень жарко. А такую мебель как вы хотите посмотрите в Икеа. Это и эдель и Тидальхом и еще там появился новый фасад дубовый массив. Название не помню. Качество отличное. А самое главное что можно постепенно покупать. Полазте в форумах по Икеи. Здесь он тоже есть. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ann26 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Что-то форум подвел.. Писала-писала и куда-то все исчезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ann26 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 chupok, Спасибо! Вот и у меня тоже такая мысль в голове родилась- поменять местами холодильник и стиральную машину. Мы планировали стиральную машину ставить в коридоре и организовать там постирочную. У нас никаких встроенных шкафов нет, у нас относительно новый дом, ему 8 лет. Но меня смущает, что далеко бегать из кухни придется. Не километр, конечно, но все же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chupok Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 У меня подруга увеличила ванную за счет того места,где вы хотите машину стиральную поставить - на 70 см. Туалет увеличился тоже. А со стороны кухни она поставила холодильник. И остался проход на кухню 80 см. Балкон она сделала как у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irzik Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 План не прикрепляется, но очень похоже, что у нас похожие кухни. Вот как у меня все расположено, ссылка на фото готового варианта в подписи. Может будет полезно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chupok Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Это одна сторона моей кухни,о которой я писала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее