Малинна Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Добрый день, уважаемые жители форума. Хочется мне все-таки как-то приобщить поп-арт на практике. Прошу помощи зала, а именно картинки с дизайном в стиле поп-арт. Думаю, у меня это будет нечто не совсем радикальное, но основные идеи хочется взять именно из этого направления. Очень нравится поп-арт в советской трактовке 80-х годов, когда в дорогих отелях и ресторанах его пытались как-то увязать с круглыми окнами, всевозможными фигурными перегородками. Чего-то такого хочется, без акцента на фото и слишком яркие цвета. Только шкура под стульями смущает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 При упоминании поп арта у меня сразу возникает ассоциация с 5 этажом центра Помпиду в Париже и собственно с работами Энди Уорхолла ))) Мне кажется, разместив постеры с его работами в аскетично-лаконичном интерьере, уже можно говорить о принадёжности к стилю поп арт. Нет? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Мне кажется, поп-арт в домашних условиях реализовать совсем не сложно: минималистический интерьер, яркие цвета, несколько предметов-икон стиля тех времен (взять хотя бы мебель Ээро Сааринена), парочка ярких постеров. И юмора побольше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Малинна Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 В том и дело, что хочется атмосферы поп-арта, без обилия картин. Больше вот просто в сторону интерьеров 60-х годов в новом прочтении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее