Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Малинна

Поп-арт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые жители форума.

Хочется мне все-таки как-то приобщить поп-арт на практике.

Прошу помощи зала, а именно картинки с дизайном в стиле поп-арт. Думаю, у меня это будет нечто не совсем радикальное, но основные идеи хочется взять именно из этого направления.

Очень нравится поп-арт в советской трактовке 80-х годов, когда в дорогих отелях и ресторанах его пытались как-то увязать с круглыми окнами, всевозможными фигурными перегородками.

Чего-то такого хочется, без акцента на фото и слишком яркие цвета. Только шкура под стульями смущает.

post-29136-0-35232800-1359704102_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

При упоминании поп арта у меня сразу возникает ассоциация с 5 этажом центра Помпиду в Париже и собственно с работами Энди Уорхолла )))

Мне кажется, разместив постеры с его работами в аскетично-лаконичном интерьере, уже можно говорить о принадёжности к стилю поп арт.

Нет? ))

Мне кажется, поп-арт в домашних условиях реализовать совсем не сложно: минималистический интерьер, яркие цвета, несколько предметов-икон стиля тех времен (взять хотя бы мебель Ээро Сааринена), парочка ярких постеров. И юмора побольше :)

В том и дело, что хочется атмосферы поп-арта, без обилия картин. Больше вот просто в сторону интерьеров 60-х годов в новом прочтении.