Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tionka

очень важно мнение

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно мнение по планировки кухни. Сразу оговорюсь, что шкафчики на кухне я менять не буду. И нужно выделить место под компьютер, так как квартира 1-комнатная и есть ребенок. Сделала вот такую планировку post-83901-0-93130400-1359570143_thumb.jpg post-83901-0-32286400-1359570210_thumb.jpg post-83901-0-73429700-1359570228_thumb.jpg Жду вашего мнения

Поделиться этим сообщением

Сколько человек нужно разместить для обеда? А наличие компа на кухне единственный вариант? Я в компах совсем не профи, но из уроков информатики помню, что еда и напитки несовместимые с компьютером вещи...

Сколько человек нужно разместить для обеда? А наличие компа на кухне единственный вариант? Я в компах совсем не профи, но из уроков информатики помню, что еда и напитки несовместимые с компьютером вещи...

К сожалению да- это единственное место под компьютер. Квартира однокомнатная. Нас трое. Ребенок идет в школу и ему нужно собственное место для подготовки к урокам. Не на кухне же ему делать уроки.

Как вариант - ноутбук. Обедают на кухне - ноут убирается. Когда садишься за работу - ставишь ноут.

А компьютер можно ребенку за тот стол, на котором он делает уроки. Думаю он будет рад.