Tionka Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Мне нужно мнение по планировки кухни. Сразу оговорюсь, что шкафчики на кухне я менять не буду. И нужно выделить место под компьютер, так как квартира 1-комнатная и есть ребенок. Сделала вот такую планировку Жду вашего мнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tionka Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 вид сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dreamersha Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Сколько человек нужно разместить для обеда? А наличие компа на кухне единственный вариант? Я в компах совсем не профи, но из уроков информатики помню, что еда и напитки несовместимые с компьютером вещи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tionka Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Сколько человек нужно разместить для обеда? А наличие компа на кухне единственный вариант? Я в компах совсем не профи, но из уроков информатики помню, что еда и напитки несовместимые с компьютером вещи... К сожалению да- это единственное место под компьютер. Квартира однокомнатная. Нас трое. Ребенок идет в школу и ему нужно собственное место для подготовки к урокам. Не на кухне же ему делать уроки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PhoneStar Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Как вариант - ноутбук. Обедают на кухне - ноут убирается. Когда садишься за работу - ставишь ноут. А компьютер можно ребенку за тот стол, на котором он делает уроки. Думаю он будет рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее