pul Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Я на кухне сделала бы лампу-люстру над столом. Плюсик за белые двери. И лично я разницу особую в варианте шкафа с одной боковиной или двумя не вижу. Он же не по центру комнаты. А внутренний размер значение имеет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lapapusik Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Да, интуиция и вправду очень важный фактор! Некоторое время я тоже думала делать темную входную с белым плинтусом и белые межкомнатные, но мне кажется, что такой вариант больше подходит для домов-коттеджей, а не для квартир. Это мое личное восприятие, наверное очень субъективное :giri05048:/> Да я тоже до сих пор чуточку сомневаюсь)) как придет пора заморачиваться входными дверьми , может и передумаю и сделаю коричневые:) Про коттедж верно подмечено - хочу квартирокоттедж:) Поддержу идею с икеей и их размерами, так действительно потом удобно будет наполнение делать. С невысокими потолками наверное действительно лучше во всю высоту делать шкаф, или сверху оставить расстояние такое же, как ширина боковин, тем более если икеевская дверь ниже длины стен и не доходит до потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irene28 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Ух, рассмешили про квартирокоттедж Надо обязательно заглянуть к Вам. Шкаф с Икеи действительно был бы хорошим вариантом и я загорелась этой идеей. Anfisik, говоря про шкаф с распашными дверями, наверное имела в виду шкаф из серии "Пакс". Но и 4-дверный 200 см и 3-дверный 150 см не подойдут - стена, где планируется шкаф, у нас - 198 (197) см, плюс надо учитывать ширину обналички. Тоже самое Пакс с раздвижными дверьми - там ширина либо 200 см, либо 150 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovespirit Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 мне кажется, входная дверь не обязательно должна быть того же цвета, что межкомнатные (хотя у нас получилось идеальное совпадение, все двери белые с сохранением фактуры дерева). можно подобрать под цвет пола. пол уже пора вам выбирать... многие коллекции на заказ долго ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Odillia Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 А я купила входную внешнюю дверь со скидкой металлическую того цвета, которого была, т.е. коричневую, но вторую входную - внутреннюю - буду ставить белую деревянную под цвет межкомнатных дверей. Правда, у меня первый этаж, поэтому хотелось бы максимальной звуко- и теплоизоляции. На девятом, возможно, хватит и одной двери. Тогда я за белую - такую же, как остальные двери в квартире. В другой моей квартире на 3-м этаже я так и сделала - все двери, включая входную, выглядят одинаково. И все белые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irene28 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Сегодня ни о чем другом, кроме шкафа, думать не могу). Итак ИКЕА и распашные двери отпадают (?), вопрос остается. Пока остановились на шкафу-купе с двумя боковинами без карниза. Получается ниша 160*60*245. Это уже наверное 10-я остановка на сегодня. Потихоньку схожу с ума . Почему бы не создать эту тему раньше, что бы было время все обсудить и в конечном счёте принять взвешенные решения. Злая на саму себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ajaroslavna Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 а у нас тута серые стены - не убогие кстати)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lapapusik Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Сегодня ни о чем другом, кроме шкафа, думать не могу). Итак ИКЕА и распашные двери отпадают (?), вопрос остается. Пока остановились на шкафу-купе с двумя боковинами без карниза. Получается ниша 160*60*245. Это уже наверное 10-я остановка на сегодня. Потихоньку схожу с ума :crazy:/> . Почему бы не создать эту тему раньше, что бы было время все обсудить и в конечном счёте принять взвешенные решения. Злая на саму себя. А почему распашные отпадают? Вот размышления: Если у вас шкаф с полками небольшой, а не гардеробная, куда можно войти, то дверцы, мое мнение, лучше сделать распашными (если место позволяет), тогда не придется двигать дверь, и ждать, пока нужная половина шкафа будет открыта ( если в одной половине шкафа ваши вещи, например, а в другой мужа, или в одной платья, в другой туфли). Плюс мне самой не нравится двери купе еще и потому что они могут быть широкие и тяжеленные, или кто-нибудь ( как мой муж изо дня в день ) их всегда оставляет открытыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Обещенные фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irene28 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Спасибо! Красивые двери! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее