Kellinata Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Поздравляю вас с покупкой кухни! Это такое количество людей на оформление!!! Мы тоже выбираем из Лидинго белого цвета и Рамше . Пока не можем купить из-за того, что на кухне никак не положат на пол плитку. Надеюсь на следующей неделе все-таки определиться с выбором и приобрести кухню. А вы покупали с установкой или сами будете собирать? И еще вопрос, кухню привозят полностью разобранную? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Спасибо!:) Да, столько желающих купить:) Нет, сами установим. У нас ведь старая стоит и надо как-то собирать по частям. Да и привезли не всё. К тому же один нижний шкаф вообще не посчитали. В смысле,на плане он есть и ножки к нему есть,а самого шкафа нет в перечне. Такой вот уровень работы с программой. Итак в листе ожидания немало, так еще ехать шкаф покупать((( Но, надеюсь,что это быстрее -там другая очередь. Хотя, кто знает)) Я, честно говоря,поражена уровнем работы персонала с программой планировщиком - программа постоянно виснет, раза три заново план начинал. Ну,и как итог профессионализма - ручная правка позиций с потерей части кухни:)) Я, конечно, проверяла. В результате нашла лишних позиций на 20 тысяч р. К примеру,он добавил шкаф под мойку, хотя у меня мойка в угловом устанавливается. Иначе программа не давала мойку посчитать.Ну и забыл потом убрать позицию. Пару лишних панелей и еще что-то. А,ящик под духовку - я им не пользуюсь и предупредила,что не нужен. Ну, вот не доглядела всё-таки))) Ну, такая деталь еще -минут сорок делали план, хотя я его уже ввела сама в их систему, пока ожидала. Все учли, а в итоге - нет половины модулей!!! Говорит, ждать нужно. Хотя ведь чего проще - посмотреть наличие позиций до начала планирования - я сразу сказала, что кухню куплю сегодня. В общем, рутина там еще та. С ужасом думаю,что опять придется пройти эту процедуру. При этом кухня сама мне нравится:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kellinata Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Главное,что почти все на месте и вы довольны кухней. Я сама в планировщике спланировала кухню. Надеюсь очередь не такая будет большая. Поедем к открытию. Вам удачи в сборке и поскорее получить недостающие детали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Спасибо:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Съездила сегодня в ИКЕА, докупила один шкаф и добавила его к моей доставке. Так что завтра должны довезти недостающее. После всех изменений основной размер фасадов - 60 см плюс 2*40 см (3 штуки друг на друге = буфет, крайний слева),плюс 40 см (крайний справа). Шкаф с полками и ящиком был только в размере 60 см,вот от этого пришлось плясать,на ходу перепланировав всю кухню:)) Позитив - в этом варианте получилась симметрия шкафов и орнамента на плитке:)) Так: Пока собрали то, что привезли и подключили мойку. Плита и духовка тоже подключены, духовка встроена в шкаф. Плита и мойка ждут установки столешницы:) Мойку сначала думала в угловой шкаф 120 см установить. Но по ходу дела стало жалко его так не функционально использовать. Так что мойка в шкафу 60 см,а угловая хороша для хранения - много вмещается того,что обычно стоит на столешнице:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 Кухня на месте:): Остались мелочи,типа бра и небольшого декора. Фото со вспышкой - на самом деле фасады не такие белые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее