darya978 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Ищу напольную плитку темно коричневого цвета с светлыми бордюрами. В продаже видела только такие как на изображении, а нужно с точностью до наоборот. Если кто где видел - подскажите пожалуйста!!! Хотя бы название... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
darya978 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Ну неужели никто такой не видел???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vkplitka Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 Это плитка Halia Azahar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
darya978 Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Это плитка Halia Azahar Название плитки на фотографии я знаю. Я ищу полную противоположность : коричневый квадрат и светлый бордюр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее