Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pete87

Перепланировка 2х комнатной хрушевки в однушку

Рекомендуемые сообщения

Всем, добрый день! Хочу сделать перепланировку в своей хрущевке, а именно из двушки 42,5 кв. м сделать просторную однушку. Планируется увеличение коридора, как в длину,так и ширину, расширение санузла и создание кухни-студии.

Помогите воплотить желаемое в действительное.

34fb34e7b75617f70001d068e49a9c33.jpg

Поделиться этим сообщением

У вас есть план бти? Скорее всего, коридор около ванной комнаты принадлежит комнате, и расширить санузел будет нельзя, если вы не на первом этаже или под вами соседи не расширили и узаконили такой санузел.

очень похоже на мою прошлую квартиру... в доме все стены - несущие (кроме санузла), поэтому снести их вам вряд ли позволят...

очень похоже на мою прошлую квартиру... в доме все стены - несущие (кроме санузла), поэтому снести их вам вряд ли позволят...

ошибаетесь, в внутри квартиры нет несущих стен

У вас есть план бти? Скорее всего, коридор около ванной комнаты принадлежит комнате, и расширить санузел будет нельзя, если вы не на первом этаже или под вами соседи не расширили и узаконили такой санузел.

план бти позже скину, узаконивание не беру в расчет...

сейчас сношу все стены, строить новые буду из блоков, а вот с планировкой пока не решил, может предложите варианты?

У меня похожая квартирка. Несущих стен в ней нет! Хочу сделать из нее 3 комнатную (одна комната для ребенка) У нас есть вот такой план:

1 эскиз мишаюля.pdf