pete87 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Всем, добрый день! Хочу сделать перепланировку в своей хрущевке, а именно из двушки 42,5 кв. м сделать просторную однушку. Планируется увеличение коридора, как в длину,так и ширину, расширение санузла и создание кухни-студии. Помогите воплотить желаемое в действительное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 У вас есть план бти? Скорее всего, коридор около ванной комнаты принадлежит комнате, и расширить санузел будет нельзя, если вы не на первом этаже или под вами соседи не расширили и узаконили такой санузел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 очень похоже на мою прошлую квартиру... в доме все стены - несущие (кроме санузла), поэтому снести их вам вряд ли позволят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pete87 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 очень похоже на мою прошлую квартиру... в доме все стены - несущие (кроме санузла), поэтому снести их вам вряд ли позволят... ошибаетесь, в внутри квартиры нет несущих стен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pete87 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 У вас есть план бти? Скорее всего, коридор около ванной комнаты принадлежит комнате, и расширить санузел будет нельзя, если вы не на первом этаже или под вами соседи не расширили и узаконили такой санузел. план бти позже скину, узаконивание не беру в расчет... сейчас сношу все стены, строить новые буду из блоков, а вот с планировкой пока не решил, может предложите варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pete87 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Помогите с вариантами перепланировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GaD Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня похожая квартирка. Несущих стен в ней нет! Хочу сделать из нее 3 комнатную (одна комната для ребенка) У нас есть вот такой план: 1 эскиз мишаюля.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее