creo Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Разрабатываю проект своей, уже сданой, новой квартиры и никак меня не покидает идея сделать перепланировку. Что мне необходимо функционатьно, Удобное спальное место, рабочее место, зона для просмотра фильмов, ну и место куда поставить пылесос одежду лыжи и всё прочее. Схема из технического паспорта на квартиру: А вот то что я смоделировал в SketchUp : Вариант без перепланировки : Вариант перепланировки: Качество рендеров полохое, но общая идея перепланировки видна, в спальне гардеробная, таже там пылесос бытовые мелочи и лыжи. Уважаемые, подскажите как такой вариант планировки ? и Что изменили бы вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chlopak Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Дверь в санузел должна быть из прихожей; в остальном выглядит неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhanna070809 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 почему из прихожей? и ходить все время в туалет через грязную зону? ( нет-нет, мы сейчас так живем, это тихий ужас она там в гостиной никому не мешает вариант перепланировки очень понравился, особенно как рабочее место хорошо разместилось) даже не знаю ,что еще изменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее