Soloma Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 готовые фотообои - бумажные и не подлежат влажной обработке, короче не для помещений с влажностью Не знаю, у кого как, а на моей кухне влажности нет. Во всяком случае не больше, чем в остальных помещениях. И я не подвергаю влажной обработке стены кроме зоны непосредственной готовки. Так бочему бы не фотообои? Во всяком случае я жила на съемной квартире с кухней с бумажными обоями, особых неудобств замечено не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saveliy Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Одно время жили на кватрире где были бумажные обои на кухне, все было нормально, без влажности, но мы как неправильные квартиранты решили переклеить обои и поменяли их на мойку, стали сыреть углы, я не знаю фотообои не совсем бумага, в маленькой кухне могут быть и проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anatolij Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 И я не подвергаю влажной обработке стены кроме зоны непосредственной готовки. странно...у нас такое ощущение, что и по стенам ходят..ну манная каша и прочие прелести, так еще и сидим на табуретах и облокачиваемся на окрашенную стену- эти места просто черные и мыть их приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saveliy Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2013 Да наверное если кухня маленькая то так происходит, следы от стульев на обоях у нас в маленькой квартирной кухне тоже были, поменяли их на уютный диванчик ( или проще его назвать мягкая скамейка со спинкой), а стулья заменити на табуретки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anatolij Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Да наверное если кухня маленькая то так происходит, следы от стульев на обоях у нас в маленькой квартирной кухне тоже были, поменяли их на уютный диванчик ( или проще его назвать мягкая скамейка со спинкой), а стулья заменити на табуретки. ну собственно я и писал, что у нас табуреты...и сидим облокотившись о стену. На стулья вот все никак деньги не насобираем( а диванчик не наш вариант, места просто нет. Там 3 человека то ели помещаются( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saveliy Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Я же говору скамейка со спинкой 0,9 м на 0,4 м , очень удобно оказалось, а кухня в квартире не большая 6 кв, а там холодильник, плитка, стиралка, посудомойка и все остальное, что полагается, помещается не более 6 чел гостей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dfuba Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 у меня фотообои фирмы Антимаркер 150 на 270 см на стене противоположной гарнитуру. Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dfuba Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Вот такие. Основные обои светло-розовые с перламутром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dfuba Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 сам гарнитур глянцевый-белый верх, черничный низ, предполагаются стулья черничного цвета и белый глянец стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dimitra Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 я такие наверное сделаю на одну стену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее