dim1986020202 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Здравствуйте! Я прошу совета! Решил делать на кухне ремонт и хочу клеить фотообои! Кто нибудь что то подобное делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dfuba Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 я тоже хочу. уже заказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dim1986020202 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В каком стиле будут ваши обои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 у меня были фотообои komar красные с рисунком будды, бусинок, золотой рыбки, бабочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesenka1977 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 На кухне по стене фотообои комар "сакура" больше года, пока не надоели. Если говорить именно по комару, то они тонкие, качество печать размытое. но в целом ничего. фото в процессе ремонта, но принцип понятен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lesenka1977 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DanilKohan Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 Не понимаю никаких фотообоев на кухне. У меня полкухни под кафелем, а вторая половина выложена камнем. Даже не представляю как это выглядит на кухне, и Будды, и другие фото коллажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anatolij Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Не понимаю никаких фотообоев на кухне. У меня полкухни под кафелем, а вторая половина выложена камнем. Даже не представляю как это выглядит на кухне, и Будды, и другие фото коллажи. ну рабочая стенка и у меня под кафелем, а вот вторая часть кухни шпаклевка с покраской, но увы-зарекомендовала себя эта идея не с лучше стороны: стены быстро пачкаются, а специально купленная краска (с возможностью помывки) выглядит "пятнисто" в тех местах где мыли загрязнения, поэтому вариант обоев (вот про сакуру мне понравилось) -думаю вполне заслуживает внимания. А "выложена камне"- это стена? просто не совсем пойму технологии...и на какой размер кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 готовые фотообои - бумажные и не подлежат влажной обработке, короче не для помещений с влажностью, если только на заказ, но очень дорого. Имхо не нравятся фотообои на кухне, особенно в малогабаритной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
saveliy Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Интересная идея с фотообоями, как то я даже не представлял себе такой вариант, хотя для нас вполне приемлимо кухня 12 кв м, рабочая поверхность - кафель, а противоположная вполне можно реализовать такую идею. Интересны реальные фото Ваших кухонь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее