Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рыбка

Мебель для кухни = мебель для ванной комнаты

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого опыт использования кухонных шкафчиков в роли мебели для ванной комнаты. Поясню. Найти мебель для ванной (шкафчик с полочками на стенку и некое подобие тумбочки) веселых расцветок в Москве, как показал опыт, невозможно - мебель либо белая, либо надо везти из Италии и платить около 1000 баксов, что просто жалко. При этом, есть огромное предложение кухонных шкафчиков. Я понимаю, что они менее влагоустойчивы и срок их службы будет невелик. Хотелось бы понять сколько они прослужат и есть ли у кого опыт использования кухонной мебели не по прямому назначению.Спасибо всем за совет!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша мысль здравая... правильны и опасения относительно долговечности. Когда мы это поняли, то пришли к выводу, что "подобную" итальянской мебели можно заказать у наших мелких производителей мебели. Советую поспрашивть у тех, кто занимается шкафами купе. Мы сделали клиенту подвесной шкафчик внешне не хуже импортного, но за 600 дол. вместо аналога за 2300.

VIT. Всем удачи !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне очень понравилась мебель для ванной комнаты фирмы altelinia ( cсылка). Я видела раковину на ссылке в салоне в цветных вариантах. Это просто супер красиво и супер дорого! Никто не знает какую-то другую фирму с подобным дизайном, но дешевле?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...