Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AnastasiyaEr

Помогите переделать двушку 76м2 в трешку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста переделать квартиру. Мы молодая семья с ребенком 4х лет и котом)) соответственно, нужно выделить детскую, спальню, кухню и гостинную. Детскую нужно сделать как можно больше, для спальни родителей много места не нужно. Кухню переносить не хотелось бы, но если будет интересный вариант можно задуматься. На кухне нужна вся необходимая бытовая техника: духовка, посудомойка, холодильник. Возможна барная стойка. Сан.узлы хотелось бы тоже все оставить. Так же нужно предусмотреть места для хранения, либо шкафы, либо гардеробную. Из особенностей квартиры: огромные окна на 3 стены в зале и на 2 в комнате 15 м2 и 2 балкона. несущие стены выделены толстыми линиями. Этаж 2, первый не жилой.

post-83576-0-11494800-1359006532_thumb.jpg

post-83576-0-88366300-1359006540_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Спасибо! 2 больших санузла мне не нужны, коридор хочется оставить достаточно просторным. надоело толкаться в тесноте. И больше не хочу 3 двери в гостинной, хочется выделить эту комнату. Вот мучаюсь вопросом, с одной стороны хорошо когда кухня с гостинной объеденены или есть большой проем, создается ощущение большого пространства, но с другой все запахи с кухни будут летать по всей квартире (вытяжка не помогает, особенно когда рыбкой пахнет). К тому же, я писала что у нас непростое окно, там где на плане тумба с тв, тумба стоит у окна на половину (получается окно на балкон))) Хочется как-то оптимизироавть пространство коридор-гостинная.

Поделиться этим сообщением