Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbirak

Бермудский треугольник - или как "жить-не тужить" в треугольной квартире? - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

думаем-думаем - все таки приоритет у нас - по максимуму использовать все пространство...Как думаете - что если вход в спальню будет из кухни? Это вообще нормально? может быть удобным?

конечно, не хочется отказываться от гардеробной...но вроде бы два шкафа (а при необходимости можно еще к ребенку добавить шкаф) - могут заменить?

Что думаете по такому плану?

post-82855-0-14780400-1358006930_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

квартира для семьи

это не мх большие комнаты плюс кухня с санузлом

это все

плюс ко всему рзмещение кухни под санузлами соседей сверху не разрешено

Чем вам не нравится вариант Нитки с окном в холле?

post-75908-0-15093600-1358010386_thumb.jpg

2 спальни, окно в холле, обеденная зона и диван с тв. Вроде бы все ваши пожелания учтены. И еще плюсом большая ванная комната с отдельным туалетом..

Есть нюансы в этом варианте, как и во всех остальных. 1. Кухня с газовой плитой обязательно должна быть отделена от остальных помещений стеной. В противном случае, перепланировка не утверждаемая (в отличие от кухни, которая расширяется за счет ванной. мы изучили разные форумы - народ говорит, что достаточно написать нотариальное согласие на ухудшение своих жилищных условий и вроде бы вопрос может быть решен)

2. очень маленькие комнаты. просто спальня получается 8, 7 (верхняя) в ней стоит еще шкаф. Кровать с тумбочками не влезет.

3. почти совсем нет мест для хранения. как я писала в первом посте - это очень важно. у нас сейчас три больших шкафа (3,5 на 0, 6 м, 2 на 0, 6 м и 1 на 0, 6 м) В варианте Нитки для нас этого будет совсем недостаточно.

Ну и как я писала - мы живем на кухне, привыкли к кухне-кабинету. Хотим сделать это помещение в доме главным. Мы здесь и работаем по ночам и собираемся на завтрак всей семьей, и обсуждаем новости вечером. То есть 70% времени проводим тут. Гостиная сейчас большей частью пустует.

Как-то так...Хотя мы рассматриваем подробно абсолютно все варианты и спасибо всем, кто принимает участие! Для нас это правда очень важно!

про кухню положенние для однокомнатной

я вам нарисовала минигардеробную в прихожей

в детской достаточно метрового.

остальные встают в вашей спальне и в зоне столовой

зы. я не вижу размеры

какого длина и ширина спален в моем варианте?

по любому мин 2.6 реально сделать.