Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbirak

Бермудский треугольник - или как "жить-не тужить" в треугольной квартире? - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Да, интересная у Вас квартира! Если хотите знать моё мнение, то я бы не стала делать кухню такой маленькой, всё же очень много времени проводят именно на кухне. У нас тоже есть треугольная комната одна, но она самая большая. Так мы сделали следующим образом, угол-вход разобрали и поставили рото-дверь. Получилось очень удобно и пространство экономиться и необычно. Такие сейчас много кто выпускает, хотя, когда я такую модель увидела, она была для меня в новинку. У нас дверь фирмы "Софья". И ещё хотела заметить про окно в холле, по-моему это чудесная идея, а то всегда как-то темновато бывает у входной двери, а тут окошко!

Спасибо! Да, согласна - квартира необычная, этим она и привлекает. Про кухню тоже согласна - мы думали объединить ванную с туалетом и за счет этого увеличить кухню. Можно было бы ее еще увеличить в ущерб гардеробной, но опять же - не хочется тогда шкафами уменьшать пространство.

А как у Вас ротодверь стоит? Посмотреть на это чудо где-нибудь можно?

По поводу холла - эта идея нравится пока только мне :) Больше никто не соглашается со мной увеличить нежилое пространство в ущерб жилому....А мне так и видится красивый напольный рисунок, окошко и старинная вешалка....:)

Поделиться этим сообщением

В обоих вариантах для кухни- гостиной пространства маловато ( попробуйте расставить мебель)

В пером варианте - выход из детской прямо к входной двери - ив туалет и на кухню через грязную зону..

Во втором варианте - расширении кухни за счет жилой комнаты, и выход из санузла получается на кухню - так незаконно.

до кучи

размеры плохо видно

глаза ломать не хочу

Спасибо за вариант! Но как я уже писала - кухня шириной всего 2 метра. Если просто убрать стену между комнатой и кухней, мы получим еще более длинное помещение. А даже сейчас там некуда поставить обеденный стол, так как из 2 м, 60-70 см съедает мебель. И как обедать в такой кухне = не понятно...РАньше, видимо, это была только зона готовки. А обедали - в столовой...Но мы такую роскошь себе позволить не можем :(

потому, что нужна спальная комната и комната для ребенка. три как-то пока не готовы делать...уж очень маленькие получаются - по 7,5 метра...