Imbirak Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Да, интересная у Вас квартира! Если хотите знать моё мнение, то я бы не стала делать кухню такой маленькой, всё же очень много времени проводят именно на кухне. У нас тоже есть треугольная комната одна, но она самая большая. Так мы сделали следующим образом, угол-вход разобрали и поставили рото-дверь. Получилось очень удобно и пространство экономиться и необычно. Такие сейчас много кто выпускает, хотя, когда я такую модель увидела, она была для меня в новинку. У нас дверь фирмы "Софья". И ещё хотела заметить про окно в холле, по-моему это чудесная идея, а то всегда как-то темновато бывает у входной двери, а тут окошко! Спасибо! Да, согласна - квартира необычная, этим она и привлекает. Про кухню тоже согласна - мы думали объединить ванную с туалетом и за счет этого увеличить кухню. Можно было бы ее еще увеличить в ущерб гардеробной, но опять же - не хочется тогда шкафами уменьшать пространство. А как у Вас ротодверь стоит? Посмотреть на это чудо где-нибудь можно? По поводу холла - эта идея нравится пока только мне :) Больше никто не соглашается со мной увеличить нежилое пространство в ущерб жилому....А мне так и видится красивый напольный рисунок, окошко и старинная вешалка....:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Imbirak Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Набросала пару вариантов на основе варианта Minimi, покритикуйте, а? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 В обоих вариантах для кухни- гостиной пространства маловато ( попробуйте расставить мебель) В пером варианте - выход из детской прямо к входной двери - ив туалет и на кухню через грязную зону.. Во втором варианте - расширении кухни за счет жилой комнаты, и выход из санузла получается на кухню - так незаконно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Imbirak Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 а если так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 изза газа кухню вы вряд ли куда в другое место перенесете.. почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 до кучи размеры плохо видно глаза ломать не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Imbirak Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 до кучи размеры плохо видно глаза ломать не хочу Спасибо за вариант! Но как я уже писала - кухня шириной всего 2 метра. Если просто убрать стену между комнатой и кухней, мы получим еще более длинное помещение. А даже сейчас там некуда поставить обеденный стол, так как из 2 м, 60-70 см съедает мебель. И как обедать в такой кухне = не понятно...РАньше, видимо, это была только зона готовки. А обедали - в столовой...Но мы такую роскошь себе позволить не можем :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Imbirak Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 потому, что нужна спальная комната и комната для ребенка. три как-то пока не готовы делать...уж очень маленькие получаются - по 7,5 метра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ничего не поняла вас же трое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее