Ezzik Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Всем доброго времени суток. Потихоньку занимаюсь мебелью в гостиной. Не могу понять, в каком стиле мне нужно продвигаться. Значица так - в гостиной из мебели - 2 дивана, угловой и маленький, камин в современном стиле, и какая-то мебель для большого плоского черного ТВ. но в каком стиле? Классика, современная классика, хай-тек? В гостиной будут еще видны двери и арка с порталом, они дубовые, классические, еще будет лестница, Г-образная, на тетивах, тоже дубовая классика-преклассика, с резными балясинами и столбами с шариками. Одно спасение - лестница и двери находятся в стороне от зоны отдыха, и эти две зоны разделены разницей уровня потолков (там где будет лестница - второй свет). Форумчане, что посоветуете, может поможете фотками (или пошлите по ссылкам, куда угодно). Есть заморочка - камин отделан керамогранитом, серо-черного цвета и рисунок довольно четко просматривается. Я заморочилась и хочу увязать этот серо-черный керамогранит, в каком бы виде можно было бы его пихнуть в это самое решение для ТВ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezzik Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Вот такие двери и портал, и примерно такой будет лестница и диван Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fabrikant Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Воовще-то телик должен быть напротив дивана, причем центр экрана на уровне глаз сидящего человека. А у вас вбок все время смотреть надо. Шея устанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
meri6868 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 а может телевизор рядом с камином расположить, а диван напротив, так удобнее смотреть будет, и камин с тв не будут спорить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezzik Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Воовще-то телик должен быть напротив дивана, причем центр экрана на уровне глаз сидящего человека. А у вас вбок все время смотреть надо. Шея устанет. а может телевизор рядом с камином расположить, а диван напротив, так удобнее смотреть будет, и камин с тв не будут спорить розетки-провода уже выведены. к тому же старательно избегаю соседства ТВ и камина - не нравится мне такая тема. я в основном буксую в выборе мебели для ТВ - стена светлая, длинная и пустая, боюсь, что обычная тумба под ТВ не прокатит. и еще не могу выбрать стиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Morli Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Мне тоже не нравится как расположены диваны и кресла. Может, если учесть. что камин и ТВ привязаны к определенным местам, диваны тоже распределить отдельно для одного и для другого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее