miay Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Добрый день знатоки-форумчане и любители кухонь :) помогите пожалуйста разобраться с расположением шкафов и техники. прилагаю чертеж кухни, где немало пространства занимает вытяжная шахта..столько полезного пространства пропадает, а можно было туда установить холодильник. теперь он не помещается.. или я не знаю, куда его поставить. вроде и законы треугольника нарушать не хочется111.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miay Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 почему то план не открылся.. попробую выложить еще раз 111.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miay Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 вот примерный разброс. куда ставить холодильник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kelene Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Ваша кухня по планировке очень похожа на мою, только моя меньше,у меня 4 на 2.2 м. Тоже стоял вопрос - куда холодильник ставить? Вент шахта, если ее зашить, сама как холодильник, а от угла у окна до самомго окна расстояние 40 см, т.е. хол-к не помещается. У меня было 2 варианта ставить хол-к в прихожке, у входа на кухню, либо под столешницей 60+60, т.е. отдльно хол-к+ отдельно морозильник. Оба варианта спорные и не удобные на 100%. Я выбрала второй. В Вашем варианте есть фукциональный вариант поставить хол-к по правой стене напротив мойки, хотя мне он не очень нравится эстетически. И еще расстановка мебели зависит от того, где Вы планируете стол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zemskoff Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Забудьте про правило треугольника. Это я Вам как кухоньщик говорю. Есть вещи удобные и не удобные. Кухня - это то место, которое не приемлет одинаковых правил для всех. На Вашем плане не хватает координат котла (высота, ширина, глубина), место расположение: от окна или от вент. короба, высоты установки котла. Котел (или колонка) - это главные действующие лица на кухне. От них все пляшет. Еще - Вашу красоту с вернтиляцией однозначно закрывать нужно. Кроме того, что это не эстетично, это еще будет очень шумно, когда дом сдадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Если зашить все добро в короб и заложить дверной проем до 70см, не останется ли места для холодильника? Дайте все размеры!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Да, автор, то что вы показали - это не план))))) Для новичков) всем говорю - заглядывайте в мой блог... Там все просто объяснено))) как нарисовать план чтобы здесь смогли помочь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miay Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Всем спасибо, что не остались равнодушными. Пойду искать все размеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miay Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Выставляю фото с размерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее