flernuar Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 В связи с затянувшимся ремонтом, вынуждена принимать решение "на подножке уходящего поезда". Концептуально пришлось все упростить и основная задача - не сделать раздражающих акцентов. Потому и обращаюсь за помощью к общественности. Крутила-вертела-решила в изголовье кровати всю стену заклеить рулонной пробкой, а вот противоположная стена, на которой будет висеть ТВ (и все!) - ждет решения своей участи. Подскажите, плиз, - как правило, необремененный взгляд со стороны более действенен в таких случаях... Спасибо всем-всем-всем.... 1 фото-"изголовье кровати" 2 фото - стена напротив кровати 3 фото - входная дверь, стена, где будет шкаф-купе Площадь комнаты = 10 кв.м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Не пойму где низ где верх))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flernuar Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Не пойму где низ где верх))) Класс! Я сама не поняла! Извините. - весь "верх" - наверху каждой картинки: бетонный потолок с гипсокартонным обрамлением Но, вроде, я уже решила, что обои с пробкой "дружить" не будут - не смогла найти идеального партнера. Да и очередная бригада отделочников развела такую грязюку, что я их уже больше не хочу.... Поскольку это - спальная комната, я решила сделать ее всю рулонной пробкой. Правда, хотелось бы поиграть на цвете: одну стену темной пробкой (изголовье кровати), а противоположную - светлой с какой-нибудь геометрией из темной. Двери - выбеленный дуб. Мебель планирую такую же светлую. Пол хочу тоже выбеленный дуб. но чуть светлее дверей. У меня в квартире превалируют прямые углы - изначально она была спроектирована под минимализм, но поскольку с рабочими мне катастрофически не везет, о стиле уже никакой речи нет и быть не может. Архитектурный проект есть, но на уровне электрики, стен, дверей и потолков. Визуализации не было изначально, т.е. до дизайнерской части мы не дошли - хотели определиться по месту Если у Вас есть какие-то мысли по поводу пробки - комбинирования цветового, скиньте. пожалуйста! Да и просто за чисто человеческий совет - буду премного благодарна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ctrekoza Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Обожаю пробку!!! Но исходя из фактуры самого материала, она настолько разнообразна, что трудно что-то конкретное сказать. Это на месте только подбирать. Темное за кроватью интересно. А противоположную сильно не дробите, пробка и так достаточно контрастный материал. Представляю какое у вас получится интересное сочетание пробковых стен и выбеленного дуба! Контрастно, живенько. Один вопрос-что у вас планируется в потолке, где бетон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flernuar Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Ну, вот! Пока вы мне писали, я уже все сделала! Фото выложу позже (ноут капризничает). Впрочем, я только подружила обои с пробкой, выбеленный дуб еще не стоит, противоположную стену раздробила не симметрично, рвать ничего не стала. Дико долго искала, кто умеет клеить пробку! Умеют ВСЕ (это те, которые умееют ВСЁ!), но как только руки к пробке протягивают, сразу же с ними прощаюсь. Поклеили плохо, но я у нас уже не жду профессионализма ни в какой области.... Там где бетон, - будет натяжной потолок. Как подружилась пробка с обоями, - мне самой понравилось (это значит, почти идеально) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 А можно план комнаты с размерами? Все размеры: стен, простенков и выступов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RomSH Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 На сколько я знаю, рулонная пробка-техническая. Используется как подложка для напольных покрытий. Пробка на стену идет листами и поверхность у нее обработана воском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flernuar Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 На сколько я знаю, рулонная пробка-техническая. Используется как подложка для напольных покрытий. Пробка на стену идет листами и поверхность у нее обработана воском. Не совсем так: есть рулонная пробка техническая (та. о которой Вы пишете), а есть пробка стеновая. Она бывает не только пластинами, но и рулонами, толщиной 3мм и обработана воском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flernuar Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 А можно план комнаты с размерами? Все размеры: стен, простенков и выступов. Не могу вставить фото - каждый раз вникаю подолгу, как это делать. Сейчас попробую на своей страничке сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее