Lalika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Дорогие форумчане! прошерстила все темы подобного содержания, но, к сожалению, в голову так ничего и не приходит...(( почти все предлагаемые однушки на форуме не имеют несущих конструкций внутри квартиры, а у нас вот есть. помогите советом, может кто свежим взглядом увидит решение??? нужна изолированная спальня, чтобы дверь закрывалась. Балкон присоединять не будем, так как очень хлопотно и затратно, хотелось бы по возможности обойтись малой кровью. Плита электрическая, но просто поменять кухню и комнату не получится, так как стояк далеко (между ванной и туалетом). в с/у обязательна хоть маленькая, но ванна, а не душ.кабина, и хотелось бы, чтоб была какая-никакая прихожая зона, т.е. чтобы ходя из кухни, спальни в с/у не носить грязи от входной двери по квартире. Заранее спасибо за отклики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lalika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 не могу загрузить изображение..может хитрость какая есть)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 объем загружаемого файла возможно надо уменьшить. (загружать через расширенную форму) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 кнопку "расширенная форма" нажмите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lalika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 кнопку "расширенная форма" нажмите Спасибо))) расширенную форму то я видела, а вот нажать кнопку "загрузит" мозгов не хватало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lalika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Красным отметила то, что сносить нельзя, зеленый круг - это расположение стояка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А можно приложить этот же рисунок но с размерами, чтоб понять масштаб ( я смотрю оси на рисунке есть, но рисунок обрезан и размеры где то за его пределами оказались... ) И на каком этаже квартира? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lalika Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А можно приложить этот же рисунок но с размерами, чтоб понять масштаб ( я смотрю оси на рисунке есть, но рисунок обрезан и размеры где то за его пределами оказались... ) И на каком этаже квартира? размеров, к сожалению, пока нет..завтра, думаю, получу подробный план. а этаж 10 из 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elizabet Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Без размеров плохо .Так ,навскидку,очень грубо-гостиная без окна ,конечно плохо,можно днем открытой держать дверь в комнату..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 очень схематично, нужны размеры. Стена за плитой и перед телевизором не высокая 120 - 160 см высотой. Или если очень нужны верхние шкафчики на кухне, то фартук за плитой из стеклоблоков. Стену на которой телевизор, можно вообще сделать прозрачной. Для лучшей инсоляции кухни.Но с низкой стеной мне нравится больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее