yanat Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Обозначу сразу что не нравится.... узковата вторая комната узковат коридор хочется мааааленькую спальню ( но скорее всего это невозможно) Плита- электро.... На ваш опытный взгляд....что здесь можно сделать? Хотя бы примерно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Какой состав семьи, какие помещения нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fleur3 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 да, смотря сколько человек если вас двое - можно вообще студию сделать у нас у соседей так у них только холл отгорожен, и то как бы ширмой - из прозрачных таких кирпичиков ну и ванна с туалетом, причем совмещенное помещение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yanat Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 нас трое- я, муж и сын 18 лет. Есть идея передвинуть вглубь комнаты стенку у первой комнаты и сделать в ней нишу т.е. в итоге в коридоре получится ниша для гардероба. и дверь у второй комнаты перенести правее и слева от входа поставить шкаф-купе........ Может ещё есть идеи интересные? Я сама точно не знаю чего хочу и не представляю какая получится квартира с такой планировкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elizabet Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Спальня нужна для Вас с мужем или для сына?Если для вас ,то так можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 можно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chlopak Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yanat Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Большое всем спасибо....но здесь как ни крути получается смарт- квартира если выделять спальню.....наверное нужно этот вариант оставить и подумать об увеличении коридора и ванной( путём совмещения). Пришла в голову такая идея- сдвигаем стену в коридоре тем самым его расширяем и делаем нишу в стене, получается купе в коридоре и место для шкафа в комнате....только как двери расставить правильно....и получится ли так вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yanat Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Спальня нужна для Вас с мужем или для сына?Если для вас ,то так можно. я правильно поняла,что в ванной сделана ниша для холодильника?.....Отличная идея....спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elizabet Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 я правильно поняла,что в ванной сделана ниша для холодильника?.....Отличная идея....спасибо. Да,но эта ниша за счет коридора получается,в случае если совместить туалет с ванной.. Тогда вход в кухню-из гостиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее