Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

-belka-

Однушка 37.5м - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Apyatka, Minimi, Laan, спасибо!

Laan ,рассматривала варианты и поняла, что стены между окнами все же не хочу. Специально выбирала юго-восточную квартиру ради утреннего солнца. Были с подругой в шоуруме . Окна, конечно , небольшие, но когда они видны оба – песня. И вид на ИЖС с садиками-огородиками и лесом вдали. К тому же я ,мягко говоря, не очень аккуратный кулинар – поронять что-нить на пол во время готовки дело святое.

Т.ч., кухня останется на месте в сторонке.

Миними, вариант понравился, спасибо большое, есть вопросы: так понимаю, что придется С/М придется в ванну убирать? За диваном это холодильник? При таком количестве шкафов в прихожей там реально будет находиться хотя бы вдвоем?

Apyatka, симпатичная планировка, заманчива эта кровать выдвижная . Но вот большие у меня сомнения, что встав утром буду её сразу убирать. Не превратиться ли квартира в номер оленеводов заставленный лежанками? И да, прохода между диваном почти совсем нет. Как вариант с выдвижной может так? b5e84debd0fbt.jpg

Поделиться этим сообщением

Нашла ошибку в размерах на плане. Длина кухни не 3.60, а 4.70. Не подскажите, можно ли отредактировать сообщение №6 ?

Правильный план: 3ac2b302ea94t.jpg

Вот интересно мне, тут всех так из стороны в сторону колбасит поначалу ? )) Полчаса назад написала, что стен ТОЧНО не будет и тут же вернулась ко второму варианту Laan. Отдельная спальня хорошо, чего говорить. Сомнение у меня есть – останется ли в ногах кровати проход к окну? Я, кстати, вполне рассматриваю кровать длинно 190.

Смутил стол на проходе. Попробовала диван+стол переместить. И еще, а если стенку между кухней и спальней от рабочей поверхности сделать стеклянной на метр примерно? Свет будет, а со стороны спальни можно повесить жалюзи. А холодильник поставить поперек. Что скажете?

edcfad6f9ad7t.jpg

Выдвижная кровать не может выдвигаться боком потому, что при задвигании будет видно дырку над кроватью, а если выдвигать спинкой, то спинка же и прикроет отверстие.

post-42529-0-02140800-1357647526_thumb.jpg

Целый день не шла из головы планировка Laan. Попробовала на миллиметровке поставить кровать со свободным подходом к окну – похоже, получается. Со С\М засада. Не нашла ,как её оставить в коридоре, пришлось в ванну переселить (( Вот что получилось:

be899a967640t.jpg

e796e5f15c43t.jpg

Что-то я потерялась.. уже путаюсь, что нравится, а что нет.. От обилия строительных мыслей мозг становится пенобетонным :sadd08006: