MariyaM Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Доброго времени суток, форумчане! Я, как и многие, ломаю голову над тем, как из голых стен создать удобный, красивый и уютный дом. Что имеем... Квартира в новостройке. Строительство должно быть закончено к декабрю 2013 года. Квартира на 11 этаже 14-этажного дома 84,4 кв. метра. Высота потолков 3 м. Застройщик предлагает двухкомнатную планировку. Файлик приложила. По факту, на поэтажном плане (выпросила посмотреть у застройщика :)) внутри квартиры нет перегородок, кроме санузлов. Из несущих конструкций только колонна 40 на 40 см. На плане застройщика я обозначила ее красным квадратиком. В итоге хотелось бы получить трехкомнатную квартиру. - спальня, по возможности с гардеробной - кабинет, в перспективе детская - гостиная + кухня - ванная с сауной - туалет обязательно отдельно от ванной - прихожая со шкафом. Хотелось бы при этом, чтобы все это не было малюсеньким и тесным (может конечно слишком много хочу...). Есть вариант планировки приложенный файлик "Квартира". Но есть сомнения и вопросы... Во-первых, позможно ли перенести окно с балконной дверью? В моей планировке балконная дверь перенесена в спальню, а выход на маленький балкон сделан с узкой части балкона (со стороны столовой) Т.е. хотелось бы чтобы из кабинета\детской вобще не было выхода на балкон. Во-вторых, не тесная ли прихожая и санузлы? В-третьих, не загромождают ли пространство гардеробная и шкаф в прихожей? Да и вообще, может быть появятся более гениальные идеи :) все-таки коллективный разум! Квартира.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Можно сделать интересный проект, окна позволяют сделать все что вы хотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ЖК Янтарный в Архангельске? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 У вас вполне логичная планировка. Можно вход в кабинет перенести поближе ко входу в спальню, а то вариант размещения дивана между двумя дверьми не самый удачный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariyaM Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Мастер, да да! Он самый! Янатарнее некуда :). Честно говоря не поняла... Если перенести дверь ближе к спальне, то стену вдоль спальни и кабинета вобще нельзя будет использовать Ни телевизор не повесить, ни диван не поставить. Можно было бы конечно разместить диван у противоположной стены. вдоль сауны... Но тогда обзор с дивана будет на двери :), а хотелось чтоб на телевизор ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 na plane nesuwaya stena a ne kolona Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariyaM Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Talue, простите, я в предыдущем посте к вам вместо имени по званию обратилась . Еще с форумом не подружилась до конца :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariyaM Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 na plane nesuwaya stena a ne kolona Я писала, что в плане застройщика хоть и обозначены стены, но по факту в итоговом поэтажном плане есть только несущая колонна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariyaM Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Можно сделать интересный проект, окна позволяют сделать все что вы хотите. Хотелось бы интересный. но пока вполне банальный получается. Была идея с переносом кухни в коридор. Но что-то пугают перспективы тянуть трубы, ставить насосы, а главное как это все будет работать со временем. Так что ограничимся перестановкой окон наверно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 tut ne prosto steni// na peregorodki ya ne smotru uto4nite potomu kak nesuwaya stena silno vse menyaet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее