AntonyM Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 В ходе перепланировки в ходе строительства квартиры был совмешен санузел с присоединением части коридора, ато уж очень маленькими получались помещения. Планировка получилась далеко не прямоугольная, поэтому прошу совета. Отдельно душ делать наверное не буду, думаю будет вполне удобно со шторкой и большой ванной. Или может лучше варианта не придумал.. Ну и какие-нибудь шкафчики и место под сушилку желательно. Стиральная машина тоже в ванной. Прикладываю примерный план, а также что сам нарисовал. Стояки примерно около унитаза, примерно показал. Квартира сдается без разводки труб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Какая креативная ванна, можно даже сказать с элементами Ар Деко. А у Вас все комнаты такой формы? А планировку покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIIK Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Добрый день! Мне кажется, что маловато исходной информации для получения адекватных советов, а именно: план с обозначением прилегающих к с/у помещений; состав Вашей семьи; одновременно-ли вся семья утром покидает дом; допустимы еще изменения перегородок или это окончательная планировка? То, что сразу бросилось в глаза-это расстояние 320мм для умывальника ( я так понимаю-это "грязное" расстояние, отделка стены заберет еще несколько сантиметров) - это мало, мне кажется. Да и человек, стоящий возле умывальника, полностью перекроет проход. Воть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntonyM Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Добрый день! Мне кажется, что маловато исходной информации для получения адекватных советов, а именно: план с обозначением прилегающих к с/у помещений; состав Вашей семьи; одновременно-ли вся семья утром покидает дом; допустимы еще изменения перегородок или это окончательная планировка? То, что сразу бросилось в глаза-это расстояние 320мм для умывальника ( я так понимаю-это "грязное" расстояние, отделка стены заберет еще несколько сантиметров) - это мало, мне кажется. Да и человек, стоящий возле умывальника, полностью перекроет проход. Воть... Добрый вечер! Во вложении показано, с чем граничит ванная. Границы ее меняться не будут, 320 мм в чистоте и останется. Семья 2 человека в ожидании третьего, уходим одновременно в половине случаев. По поводу расположения умывальника..можно его поставить ближе к унитазу а сразу у двери поставить шкафчики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elizabet Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Вы не сказали ,нужно ли биде....На всякий случай поставила..Ванну нарисовала не угловую,дело Ваше,но считаю их не удобными(девушки согласятся,что мыть такую ванну сложновато),да и визуально больше привлекают прямоугольной формы.Ни в коем случае не навязываю!!!. Стиралка рядом с раковиной,забыла прорисовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее