novenkii Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Здравствуйте, делаем дома межкомнатные перегородки и по ходу появилась пара вопросов. В качестве шумоизоляции используем базальтовые плиты "Эковер", не самый ли плохой выбор? Потому как я пробовал положить под нее звонящий телефон, практически никакого эффекта не было. Каркас делаем из деревянных брусков 100х50, для того, чтобы устранить звуковые дорожки хотим проложить между брусками и гипсокартоном подложку для линолеума 3 мм. я не знаю, как она точно называется, но по структуре как фольгоизол, только без фольги. Стоит ли оно того? не рассохнется ли он со временем и не начнет ли потом гипсокартон гулять? Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если написал не туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 С новым годом. А зачем спрашивать - уже делаете? Почему не профиль для ГКЛ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Гипсокартон на каркас из брусков)) вы обои клеть собираетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novenkii Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Да, кстати, с наступившим! Бруски потому-что остались доски и было решено сэкономить на профиле. Сейчас стоит вопрос, стоит ли прокладывать подложку между ГКЛ и каркасом? RAUINTERIORS, простите, не совсем понял, что в этом такого смешного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 стоит ли прокладывать подложку между ГКЛ и каркасом? Не стоит. ГКЛ в два слоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 В нашем климате дерево ведёт от меняющейся влажности и возможно появление трещин на покрытии стен. Нужно тогда через стекло холст делать, но лучше не экономить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее