MarinaRomanyuk Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Доброго времени суток! Получаем вот-вот квартиру в новостройке-двушка общей площадью 58,3 кв.м. Семья из трёх человек,среди которых ребёнок 2 года. Детская нужна обязательно, вот и стал вопрос, где спать родителям:в гостиной или же чего-нибудь намудрить.Благо, стен несущих нет и можно было бы пофантазировать) Допускаем спать в комнатке без окна,возможно отделенной раздвижной перегородкой от гостиной.Санузел планируем объединять. Вентканалы не спрятаны в стене, на рисунке видно более отчётливо. Ниша в коридоре не очень глубокая-около 25 см.Там находится счётчик. Этаж 9/9.Квартира угловая. Если у кого-нибудь возникнут хоть-какие варианты, буду очень признательна. Принимаются любые мнения) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 отличная кв для переноса кухни в коридор, и организации спальни на месте кухни... 9 этаж,последний, над головой в новой комнате не кто не будет лить/шуметь/греметь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 да,кстати,тоже очень нравился такой вариант.просто ооооочень сомневаюсь в разрешении на такую перепланировку.под нами всё-таки люди(((а как я понимаю,это же устройство мокрой зоны( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 да,кстати,тоже очень нравился такой вариант.просто ооооочень сомневаюсь в разрешении на такую перепланировку.под нами всё-таки люди(((а как я понимаю,это же устройство мокрой зоны( Вы переносите на территорию коридора, это не жилая площадь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 А что тогда делать с коммуникациями???воду,я как понимаю,можно подвести из ванной,вентиляцию вывести туда же,а как быть с канализацией и газом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MarinaRomanyuk Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Laan,Вы-просто находка!мне очень нравятся эти варианты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Первый вариант от Лаан - это чудо! Кухню переносить не надо, ванна какая уютная, вентканалы удачно создают ниши для хозшкафа и холодильника, целых две гардеробные, кровать можно стационарную, все помещения изолированы! Принимайте мой голос за первый вариант и комплименты альтруистическому гению Лаан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 в варианте Аиши трубы можно подвести по стенам, газ перенести по нежилым помещениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Вариант Аиши более комфортен для жизни. Спать без окон при закрытых дверях или на пересечении движения в туалет и кухню -ужасно! Или выбирайте 2-й вариант Лаан. Только кровать лучше бы от радиатора отодвинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее