Rjgik Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Дорогие форумчане, прошу Вашего совета! Дано: стандартная кухня с эркером в п44т. До недавнего момента отчетливо представляла себе, какой я вижу кухню. Однако! Муж уговорил купить плитку на пол вот такую: Есть у него "голубая" мечта иметь такой паркет, но пока решил реализовать свои "хотелки" в плитке. Кухни мне нравятся такого типа Техническую часть (что и где расположено) в принципе для себя четко вижу и опишу по мере необходимости, а вот общая картинка не складывается... Подскажите, пожалуйста, какое общее настроение, какие цвета, какой стиль Вы видите на этой кухне с таким полом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 я бы из такой плитки выложила "ковер", обрамив его светлой плиткой, чтобы был контраст с темной кухней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Оно Вам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rjgik Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 я бы из такой плитки выложила "ковер", обрамив его светлой плиткой, чтобы был контраст с темной кухней mirsvetl, спасибо!!! Дело как раз в том, что плитка выложена полностью ((( Если бы было в виде ковра, было бы проще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rjgik Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 На данный момент главный вопрос - какого цвета выбрать кухню и какого стиля. Со цветом стен более менее понятно - спокойные, бежевые, пастельные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rjgik Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Плитка не совсем моя, но пусть полежит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rjgik Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Torti Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 я совершенно ничего не понимаю в дизайне, но на обывательский взгляд такая плитка на полу в любом случае будет "тянуть одеяло на себя" и лучше тогда кухню какую-то абстрактно-спокойную , незаметную,. а полы "дружить" например с текстилем... а какая площадь кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rjgik Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Torti, согласна с Вами ... кухню какую-то абстрактно-спокойную , незаметную... Площадь кухни 12,9 кв м, стандартная планировка п44т, с эркером. Приведу картинку, найденную на просторах интернета: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Поддержит пол например люстрой или брат, может и столовой группой в таком же стиле. Кухню наоборот делайте не похожей и поддержит стенами обоями текстилем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее