KasTB Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Вопросы: Чем отличается микроцемент от микробетона? Есть тут кто-то, кто уже использовал микроцемент для отделки? Какие у вас отзывы? Обязательно ли покупать микроцемент "с подрядом"? Может ли работу выполнить штукатур с опытом? Чем отличается микроцемент EDFAN от микроцемента "Марат-Ка"? Заранее благодарна за ответы. Только прошу ссылок - не надо, пользоваться поисковиками я сама умею, МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, А НЕ РЕКЛАМУ ОТ МАНАГЕРОВ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pmar Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Вопросы: Чем отличается микроцемент от микробетона? - тониной помола наполнителяЕсть тут кто-то, кто уже использовал микроцемент для отделки? - естьКакие у вас отзывы? - положительныеОбязательно ли покупать микроцемент "с подрядом"? - нет, не обязательноМожет ли работу выполнить штукатур с опытом? - можетЧем отличается микроцемент EDFAN от микроцемента "Марат-Ка"? - если напишите состав микоцемента от Марат-Ка, то можно будет написать отличия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Спасибо! Есть-ли какие-то хитрости особые? На другом форуме я получила на тот же вопрос 62 ответа, но только один (!!!) оказался по теме и по делу. Почему микроцемент используется так редко? Можно ли его положить поверх, скажем, керамогранита? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pmar Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 ..... Почему микроцемент используется так редко?от "EDFAN" слишком дорого, от др.производителей - мало известны. Можно ли его положить поверх, скажем, керамогранита? можно и поверх керамогранита, при соответствующей подготовке его можно нанести на любую поверхность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 тоже очень интересуют ответы на заданные вопросы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее