Evgeny156 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Добрый вечер. Вот, что получилось. Кухня Ikea, закончили собирать сегодня :-) Так же был бы рад услышать советы по декору того, что получилось ) Конечно, ещё не всё готово... Четвёртая фотка тут: http://content.foto.mail.ru/mail/extreme/245/i-249.jpg не влезло в сообщение :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Очень нравится, и цвета мои любимые)) можно на окно римку в тон зеленых шкафчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Очень симпатично! Плитка интересная очень, я такую впервые вижу. Что за она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny156 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Очень симпатично! Плитка интересная очень, я такую впервые вижу. Что за она? Вот она за :-) http://www.bauservice.ru/plitka_dla_kuhni/98_98/oxicer/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Очень приятная и свежая кухня получилась!!! Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny156 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Спасибо всем за отзывы ) Думаю повесить зеленые узкие гардины в цвет верхним фасадам на системе квартал Ikea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Лучше римку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Мне тоже кажется, что по стилю лучше римку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Again Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Оч светло и свежо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Да там не столько по стилю, кмк, сколько по функции. Простенки узкие, по крайней мере справа, плюс шкафчики под окном. Как там гардины повесить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее