Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

perlina13

Продам люстру Krakov (Citilux)

Рекомендуемые сообщения

Продаю новую, купленную совсем недавно, люстру. Поменяли идеи и вместе с ними и люстру. Цвет арматуры - матовое золото, плафоны - молочно-белого цвета. Высота 33 см, диаметр 62 см. Вид цоколя Е27. Количество лампочек 3. Максимальная мощность 75. Цена - 5000 тысяч. Разумный торг уместен. Вопросы по адресу: ruggiada13@gmail.com или по тел.: 8(916)9236748 Алина.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: senpaaai
      Сложно у себя в голове представить, хорошо это будет смотреться или плохо, поэтому обращаюсь к диванным экспертам интернета.
      У меня уже сделан низ белыми шкафчиками ( картинка 1), столешница серая и фартук из чёрной плитки. Хочу добрать верх чёрных шкафчиков ( картинка 2). Да, там разные стили, разные ручки и т. д. Могу ли я так сделать? Не будет выглядеть вырвиглазно? Или лучше уж взять верх такого же стиля, как и низ?


    • Автор: НаталияМ
      Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на плане между 2 и 7 сделать максимум мест хранения (гардеробная или шкаф - если шкаф, то один или два отдельных, или один угловой?). Хотелось бы, конечно, гардеробную с отдельным дверьми, но если не выйдет, то как тогда разместить шкафы хотя бы. В идеале без возни с убиранием ненесущей стены. Есть ли смысл перенести один шкаф в комнату (пересунув стенку вправо ближе к ванной),а  в предбаннике тоже сделать один шкаф?http://
    • Автор: Nikolay123
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста !
      решил сделать ремонт в квартире . Начну с спальной комнаты . Квартира в плохом состоянии . Не знаю с чего начать . Стены ? Потолок ? Какие нужны инструменты , материалы ? 
    • Автор: Elinata
      Осторожно мошенницы - только так можно предупредить о приближении двух сестер Милы и Ларисы Довженко.
      Представляются дизайнерами интерьера, предоставляют фальшивые портфолио и многообещающе врут по поводу конечного результата работы.
      Мы попались на них только по причине того, что застройщик разместил их рекламу в буклете дома. Так как дом был не простой, решили не тратить время на поиски и воспользоваться их услугами. 
      Диплома о специальном образовании, как выяснилось в последствии, у них нет, зато очень много фальшивых портфолио, а также хамства и наглости.
      В итоге, все чертежи не соответствуют действительности, отвратительное качество 3Д, в котором даже близко нет той мебели и аксессуаров, которые были выбраны нами.
      Испорченные нервы, потраченное время и отсутствие веры в нормальных дизайнеров - это итог нашего сотрудничества с сестрами Довженко. 
×
×
  • Создать...