Natanna Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Сломала мозгЪ (с).... Никак не могу найти правильное решение. Решила обратиться за помощью на форум, а вдруг....))))))) Есть кухня 13 м. ОбЪединена с гостинной. План и фото кухни прилагаю (сорри, за беспорядок. но..как есть) Очень хочется линейную кухню и полуостров..Но ...все портит холодильник. Мне категорически не хочется ставить его в ряд с кухней, но другие варианты, к сожалению, не находятся.. Может у кого будут идеи..Буду очень-очень благодарна и признательна!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Есть кухня 13 м. ОбЪединена с гостинной. План и фото кухни прилагаю (сорри, за беспорядок. но..как есть) Очень хочется линейную кухню и полуостров.. не понятно пока - и кухня и гостиная в 13 м? или не будет стенки, которая есть на плане? какой полуостров хочется? вы для затравки хоть какую-то расстановку, пусть с неудачным местом для холодильника, нарисуйте, чтобы понятнее стало, о чем речь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Спасибо, что откликнулись!!!)))) Кухня 13 м., гостинная - 14. Если стоять лицом к холодильнику (на фото есть), то гостинная получается справа. Стена (где холодильник) - 3, 07 м. перпендикулярная - 4 метра. Щас покажу примерно как хочется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Еще фото)) Сорри, за беспорядок(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 ....ни у кого нет идей? ((((((( Может я непонятно изложила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 вот примерно то, что предлагают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А очень хочется вот так Хочется максимально сохранить пространство кухни..На кухне большое окно-эркер, солнечная сторона. Нравятся варианты ..как бы встроенных кухонь, чтобы кухня "растрворилась". Планируется увеличить подоконник и сделать там типа скамейки (примерно как на прикрепленном фото). Эх!!!! Возвращаюсь - все портит холодильник!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Поменяйте холодильник на встроенный Если хотите прям как на картинке , то можно взять отдельно 2 блока невысоких (холодильное отделение и морозильное). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alcatraz Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А холодильник ведь тоже можно как-то "встроить" в кухню?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natanna Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 К сожалению, пока поменять на встроенный не т возможности(((. И я в принципе не хочу ставить его в один ряд с кухней (втроенный в том числе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее