Lenapankratova Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! для чего ванна стоит на расстоянии от стены (см.фото)??? Мастер говорит что это не правда. типа фото нехорошего качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 На расстоянии конечно. Там скорее всего коммуникации идут и к ним нужен доступ или мастер не мог гидроизоляцию примыкания к стене сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalysergeev Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Добрый день! Я не вижу, где ванная отстоит от стены, поясните, пожалуйста. МОжет мастер и прав. ВИталий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 там обычная ниша))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenapankratova Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Добрый день! Я не вижу, где ванная отстоит от стены, поясните, пожалуйста. МОжет мастер и прав. ВИталий посмотрите еще раз на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
omsk Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 там обычная ниша))) тоже так думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 -ниша!, по стрелочке это не вертикальная стена, а горизонтальный столик из красной плитки, т.о. весь длинный бок ванны за гидроизолирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее