OVN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Добрый день, уважаемые участники форума! Долго ломали головы над перепланировкой своей новой квартиры. Наконец решились искать совета у вас. Итак: 3-х комнатная квартира на 9-м этаже 18-этажной монолитной новостройки. Семья - 4 человека (мама, папа, дочь 12 лет, сын 10 лет). Хочется: - 3 спальни; - гостиная и кухня ( в крайнем случае кухня-гостиная ); - 2 с/у; - очень хочется гардеробную, чтобы поменьше шкафов было. На плане черным отмечены не несущие стены. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
talue Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 В эркерных комнатах есть окна по ровной стороне? На плане непонятно нарисовано, то ли окна большие, то ли стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OVN Опубликовано 24 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Нет, окон на ровных стенах нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuloma Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Идеальная квартира - ни убавить, ни прибавить ... все как должно быть и на своем месте (проектировщикам респект!)... но только для семьи с одним ребенком ... Прям жалко кромсать еще комнату ... Стоимость ремонта в монолите такой площади с нуля прикидывали? Возможно, что она окажется больше (или равна) стоимости "недостающей" комнаты... ремонт-то ведь обесцениваться будет, в отличие от м2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 ne s4itayu ee idealnoy no blizko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ket-i-a Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 в наше время купить идеальную 4-х комнатную практически не реально. Я 2 года искала и в итоге купила 3-ку идеальную под перепланировку в 4-шку. И до сих пор в поисках 4-х комнатной, но сколько не смотрела, нет того, что надо. А надо: отдельные спальни для детей, отдельная спальня с отдельным с/у и гардеробной для родителей, с/у детский(совмещённый или раздельный или уж тогда ещё 3 - гостевой)кухня и гостиная не менее 30 м2 общей площади, а лучше, кухня-столовая хотя бы 20м2 и гостиная не менее 25 м2. Вот тогда 4-шка идеальная для такой семьи, по себе знаю, но такое можно получить только в результате покупки 2-х соседних квартир(однушки и трёшки, как минимум) и их перепланировки. Но я и такое не могу найти, стены несущие не там строят, не могу сделать идеал. Т.ч., автор, у вас прекрасная площадь, надо только её грамотно распланировать. И я тоже не понимаю ваш план, есть что-нибудь другое, например план застройщика, чтоб без лишних чёрточек, и нормально выделенными окнами, ну так сложно что-то понять на вашем плане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Можно попытатся так. В первом случае кухня (плита и раковина) на территори с/у, иногда такое разрешают. Если не жалко эркеры отдавать в спальни - то второй вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 pohoje i u menya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 ujas skolko metrov na koridori ushlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 ujas skolko metrov na koridori ushlo точно (( хороший метраж - и все в коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее