kisirishka Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Здравствуйте, девченки, посоветуйте пожалуйста. Купили прикроватные коврики в спальню, потому что холодный ламинат. Но как то нам с мужем кажется,что что-то не то. Может нам только кажется, или эти коврики не подходят под нашу спальню? Или мы просто привыкли к безковриковой спальне? Посоветуйте пожалуйста, может выбрать что-то другое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Может выбрать коврики под цвет пола? тогда кровать будет смотрется как без кориков, вам же так больше нравилось? а так кровать потерялась просто и коврики со стеной сливаются, КМК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Мне тоже кажется, что дело тут не в ковриках. Они-то как раз вполне нейтральные и уютные. Другое дело, что вам не нравится сам факт их наличия, и я вас понимаю, сама не люблю - убирать с ними неудобно. Но если отвлечься от функционала, с визуальной точки зрения, на мой вгляд, проблема в том что они сливаются с покрывалом и батареей. Что бы сделала я: батарею покрасить в цвет стены, покрывало заменить на однотонное или с ненавязчивым рисунком, но яркое. Или в цвет ковриков, но с широким ярким кантом по краям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
masterlamaster Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 С ковриком все то.. просто ваша "зебра" немного не туда, думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalina Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Мне тоже кажется, что дело тут не в ковриках. Они-то как раз вполне нейтральные и уютные. Другое дело, что вам не нравится сам факт их наличия, и я вас понимаю, сама не люблю - убирать с ними неудобно. Но если отвлечься от функционала, с визуальной точки зрения, на мой вгляд, проблема в том что они сливаются с покрывалом и батареей. Что бы сделала я: батарею покрасить в цвет стены, покрывало заменить на однотонное или с ненавязчивым рисунком, но яркое. Или в цвет ковриков, но с широким ярким кантом по краям. поддерживаю вас! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 мне тоже покрывало не нра, кажется грубоватым - масштаб у него не подходящий, крупноват. С таким покрывалом хочется и все прочее крупное и лаконичное, без мелких деталей, типа изголовье на всю стену и тумбочки встроенные в изголовье, чтобы не выделялись и пр. Короче, может, все-таки проще покрывало сменить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Мне кажется, что проблема в оформлении стены в изголовьи кровати. Чтобы визуально расширить узкую комнату достаточно перевесить светильники, сместив их от центра, и подобрать более крупную репродукцию или несколько меньших, длиной соизмеримой с размером изголовья. По возможности заменить прикроватные тумбочки/столики - они должны быть из того-же материалы, что и кровать. При этом уже не видна разность покрывала и ковриков ИМХО Изменено 5 Августа 2013 пользователем lavandule Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее