ukas Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Уважаемые форумчане, т.к. я полный профан в этом деле,подскажите правильно ли я рассуждаю. Планируется душ в строительном исполнении и со скрытой системой монтажа душевой системы. Хочется сделать верхний душ на кронштейне из стены, ручной душ и термостат. Что мне для этого надо? 1.выбрать верхний душ типа такого 2. выбрать ручной душ типа такого 3. выбрать смеситель с термостатом типа такого 4. выбрать встроенный смеситель типа такого Это все? или еще что-то нужно? Пожалуйста разъясните чайнику! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ukas Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Так он у них вроде один универсальный Grohe Rapido T Встроенный универсальный термостат 35500 000 а ручной хотелось бы так сделать вы имеете ввиду вот такую штуку подключение для душевого шланга? Понимаете я хочу ручной душ вот такой: Rainshower Icon Ручной душ 27276 LS0 но подключение для душевого шланга не могу к нему найти, может тут любой подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ukas Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Спасибо большое вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сантехник Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Вам нужно не ошибиться с выбором верхней части термостата. Необходимо приобретать на 2 потребителя воды, чтобы иметь возможность переключать на верхний душ / ручной душ. Также необходимо всю эту систему правильно подключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее