wahoo Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Спальня 29 квм . Есть варианты из гкл с дверью и гардеробной системой или из дсп готовую? Что лучше, дешевле, удобней? Прилагаю варианты из гкл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilla55 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 мне второй вариантк ажется уютнее ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Myrashka Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Не понимаю почему с такой начинкой вы рассматриваете два входа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wahoo Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Хочу сделать раздвижные двери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 а у меня вопрос - вам действительна нужна такая большая гардеробная, что вы готовы от спальни оставить только пятачок? Заметьте, в вашем плане чем больше гардеробная, тем больше и коридор вдоль нее, т.е. пространство тратится совсем уж нерационально - на лишний коридор может, хотя бы так сделать? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
romzes79 Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 В первом посте, на мой взгляд, ну неприлично большая гардеробная.. может правда как-то поменьше ее сделать? Комната неуютно так ощущается как-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
masterlamaster Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 я за второй вариант))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vitalina Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 мне второй вариантк ажется уютнее ) мне тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mvoyakina Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Поддержу listok, вы в комнате 29 м2 оставляете всего один подход к кровати! У вас не гардеробная в спальне, а в спальня в гардеробной получается.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nightwallker Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 я за второй вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее